750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • Entremet chocolat et cacahuètes tout léger (21/01/2010)
    Eh oui, c'est possible de se faire plaisir tout en faisant attention à sa nourriture. Non pas que j'en ai besoin (vive le sport pour éliminer mes excès ) mais ça fait du bien de manger de temps en temps léger... Pour 2 daquoises : 20 g de poudre d'amandes...
  • Pâtes à l'encre de seiche, saint-jacques et chorizo à la mandarine (20/01/2010)
    Voilà un petit plat de pâtes qui change de l'ordinaire et que j'ai adoré. Saint-jacques et chorizo est devenu un duo classique tout comme l'association Saint-jacques et poireaux. Le tout arrosé de jus de mandarine ce qui apporte une note sucrée et adoucit...
  • Fajitas épicé au boeuf (19/01/2010)
    Les fajitas, j'adore mais je n'en avais jamais fait. Alors vu les prix des chaines de restos mexicains et vu que je préfère découvrir d'autres plats dans les bons resto mexicains. Je m'y suis mise et avec succès ! C'est super facile et rapide à faire...
  • Muffins épicés brocolis tomate (18/01/2010)
    Voilà des petits muffins faits avec des épices mexicaines que Céline m'a envoyé et quie vous pouvez acheter sur son site Cake et saveurs d'Antan . Parfait pour un repas du soir, précédé d'une soupe et accompagné de crudités... 2 oeufs 100g de fromage...
  • Cakes et Saveurs d'Antan (18/01/2010)
    Je vous présente une épicerie en ligne pas comme les autres : Cakes et Saveurs d'Antan... Loins des grandes sociétés, c'est une bloggeuse, Céline, de Clara et compagnie , qui a crée cette épicerie. Allez y faire un tour : il y a des épices , des chocolats,...
  • Chinois à la noisette : mon premier mais pas mon dernier ! (17/01/2010)
    Depuis le tems que je vois des recettes de chinois... Je me suis enfin décidée !! En fait le problème, lorsque l'on vit seule, c'est que certains plats sont difficile à faire en 1 ou 2 portions. C'est le cas du chinois... J'ai donc profité d'un passage...
  • Pâtes sauce ricotta, oignons confits, courgettes et jambon de Bayonne (16/01/2010)
    Voilà un plat de pâtes comme je les aime, avec une sauce onctueuse qui adhère bien aux pâtes... Les pâtes, j'en suis folle et je pourrais en manger à chaque repas. Même si j'adore la sauce tomate de mon grand-père, j'aime varier les sauces... Et en voilà...
  • Apéro au crémant autour de petites amuse-bouches (15/01/2010)
    Il y a quelques temps, sur le forum Plaisirs gourmands , on m'a parlé du site Apéro-Bordeaux . Dès que j'ai pris connaissance du principe, je me suis tout de suite inscrite... En effet, les internautes s'inscrivent sur le site, et tous les mois 15 sont...
  • Moelleux au citron chocolat ou cranberries (14/01/2010)
    Voilà de bon petits moelleux assez légers, parfaits pour un goûter, accompagnés d'un bon chocolat chaud... J'ai utilisé du Philadelphia mais vous pouvez utiliser du Nature à Tartiner ou même de la ricotta (la texture sera légèrement différente) mais c'est...
  • Collier d'agneau aux épices, potimarron et patates douces (13/01/2010)
    Voilà le plat principal fait lors de mon repas challenge chez mon père ... C'était la première fois que je cuisinais l'agneau et ma fois j'ai trouvé ça très bon... ça a plu à tout le monde d'ailleurs... Pour 4 personnes 800gr de collier d'agneau 3 patates...

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com