Pâtes
Cannellonis au sérac, aubergines et saumon
Coquilletto poireaux, oignons, jambon
Coeurs de pâtes au brocoli, à la tapenade verte, poutargue
Coulis de potimarron et brocolis sur des spaghetti
Cannellonis fourrés aux endives et saumon fumé
Farfalle aux sardines délicieuses
Farfalles au potiron et Saint-Nectaire
Farfalles aux deux potirons, champignons, bleu et noix
Farfalle aux asperges, magrets de canard, relevés à la basque
Fettucini à l'encre de seiche, asperges, saumon et safran
Fettucini à l'encre de seiche, merlu pané au sésame et caviar d'aubergine
Gratin de pâtes, aubergines et 4 fromages
Gratin de coquillettes, aubergines, bleu et noix
Gratin de gnochetti, légumes et sauce bolognaise
Gratin coquillettes, brocolis avec sauce tomate à la merguez...
Gratin de coquillettes, courgettes à la sauce tomate, thon, curry
Gratin de pâtes au potiron, chorizo et champignons
Lasagnes aux deux saumons, crème de bocolis, féta et tonka pour le lasagne day...
Lasagnes aux 5 légumes et saumon fumé…
Linguine à la basque
Linguine a la puttanesca et aubergines
Linguine au poulet, poireaux, câpres, sauce tomatée parfumée au curry
Linguine au potiron, porc et beurre de cacahuète thaï
Linguine aux poivrons et gambas, miel et balsamique
Linguine au basilic, sauce merguez, courgettes tomatée et pimentée
Mini penne aux légumes rôtis et chèvre
Papillote de fruits de mer sur lit de tagliatelles
Pappardelles aux champignons sauvages et crème de truffe
Pappardelle, sauce tomate et ricotta, jambon cru, roquette
Pâtes à la crème de courgette "à la tunisienne"
Pâtes au pesto de poivrons rouges avec une touche asiatique
Pâtes à l'encre de seiche, saint-jacques et chorizo à la mandarine
Pâtes sauce ricotta, oignons confits, courgettes et jambon de Bayonne
Pâtes, sauce aubergines&courgettes au vinaigre balsamique et chèvre
Penne, brocoli et champignons sauce agrumes au sudachi
Pipe rigate comme un risotto aux poivrons et chorizo
Salade de penne aux légumes multiples, crevettes et sauce moutardée
Salade de penne, melon, bleu et compagnie
Salade tiède d'orrecchiete, poulet, poivron et feta
Raviolis de potiron et sauce au saumon et persil
Raviolis aux crevettes et philadelphia
Raviolis au potiron et boudin, sauce à l'orange
Raviolis aux sardines, citron confit et raz el hanout
Raviolis au saumon et asperges
Raviolis ricotta, champignons, truffes
Raviolis de crevettes et pikles de citron, sauce citronnée
Risoni citronés aux graines de moutarde et coriandre
Soba aux boulettes de poulet, courgettes, sauce tahin
Duo de spaghetti au pesto persil/wasabi et saumon
Spaghetti à la boutargue, citron, persil
Spaghetti au saumon fumé , champignons et crème balsamique
Spaghetti, sauce rosée aux aubergines et pignons balsamiqués
Compotée de tomates et oignons rouges, filets de rouget sur lit de spaghettis
Spaghetti à la chinoise au petit goût aigre doux... : une sauce pour les pâtes qui change !
Spaghetti de courgettes, crème au parmesan avec un zeste de citron...
Spaghetti aux champignons, sauce poire, bleu et noix
Spaghetti, courgettes, merguez, sauce épicée
Spaghetti, crème safranée de brocolis, mimolette et saumon
Spaghetti aux courgettes au cumin crémées avec plein d'herbes et du parmesan
Spaghetti crème de parmesan, citron, tomates séchées, roquette et pignons
Spaghetti à la tapenade compotée de fenouil au chorizo
Tagliatelles de légumes et spaghetti à l'asiatique
Spaghetti sauce tomatée au saumon fumé et aubergines
Spaghetti crème coco, crevettes, fèves et petits pois un peu alcoolisé...
Spaghetti, sauce tomatée aux légumes et chocolat : le petit plus qui change tout
Spaghetti sauce citronnée aux champignons, chèvre et noisettes
Spaghetti, sauce de légumes grillés et ensoleillés
Spaghetti sauce pesto au vin blanc, crevettes et chorizo
Spaghetti roses à la betterave et au bleu
Tagliatelles à l'encre de seiche, fondue de poireaux, crevettes et sauce au Champagne
Spinosini à la compotée d'aubergine, chèvre et miel citronné
Tagliatelles à l'encre de seiche, fondue de poireaux, crevettes et sauce au Champagne
Tagliolini aux piments citronnés au chèvre, saumon et courgette
Tagliolini au piment à la fondue de courgettes sauce sakari
Tortellini, sauce tomate à la vodka et ciboulette...
Udon au potiron, chorizo et roquefort
Riz
Risotto au pesto et tomates...
Risotto à la purée de citron confit, sardine, coriandre
Risotto de courge butternut et champignons
Risotto au potimarron et saint-jacques panées aux noisettes
Risotto au lait de coco épicé
Risotto aux asperges et champignons
Risotto à la citronnelle, tomates séchées et parmesan
Risotto au roquefort, champignons et noix
Risotto thaï aux saucisses, curry rouge, coco et citronnelle
Risotto thaï aux saucisses, curry rouge, coco et citronnelle
Risotto au potiron, sauge et coppa
Risotto de chèvre et sa compotée de courge mielée
Risotto au vin rouge et saucisse de foie
Risotto aux calamars et fèves
Risotto à la tapenade, entre grèce et italie
Risotto aux poireaux, saumon, chèvre frais et citron
Risotto aux cèpes, girolles et truffes
Risotto artichaut, saumon et citron confit
Risotto mâche, betterave, chèvre et noix
Risotto aux 2 saumons, 2 champignons, fèves et boursin
Risotto au chorizo, courgette, piment d'espelette, citron confit
Risotto de poulet, chèvre et coriandre...
Risotto potiron , mimolette et noisettes : un trio gagnant
Muffins de riz cantonais ou comment recycler ses restes...
Riz petit poussin, lentilles aux épices, fruits secs et pistaches
Riz, mozza et sauce tomate épicée : j'ai chipé une recette inavouable !!
Gratin de carottes et riz au cumin et raisins secs
Riz safrané aux fruits secs et amandes
Riz et lentilles aux oignons caramélisés et parfums orientaux
Riz au lait au chorizo, fromage de brebis et confit d'oignons
Quinoa
Millefeuille potiron, quinoa au bleu chorizo et morbier fondu, un petit plat so chic !
Tagliatelles de quinoa aux poivrons et champignons aillés
Poivron farci au quinoa, courgette et chèvre
Crumble de légumes confits au quinoa
Curry de quinoa aux pommes et raisins
Biscuits sains farine de riz, cacao et quinoa
Courgettes farcies au quinoa, tarama, algues, fruits de mer
Quinoa et blettes au vin blanc, piment d'espelette et épices à bruschetta
Gratin de courgettes, quinoa, jambon, curry & menthe
Salade de lentilles, quinoa et saumon
Quinoasotto aux épinards et épices des indiens mapuches
Autres féculents
Attiéké à la sauce tomate épicée et rouget et concours webcusine
Attiéké exotique aux dattes
Gâteau de blé, patate douce et chèvre
Blé aux légumes du soleil et boulettes de boeuf
Gratin de crozets, potiron et Saint-Nectaire
Gratin de crozets aux carottes, jambon et tomme de savoie
Salade de crozets aux saveurs du sud, menthe et coriandre
Gratin de pommes de terre ensoleillé
Gratin de pommes de terre, courgette et Neufchâtel
Gâteau de pommes de terre aillé, tomaté, fromagé aux rougets
Salade de pommes de terre, rougets, crevettes et plein de légumes au bon goût de sésame...
Salade de pommes de terre, harengs, fraises et balsamique
Hamburger aux galettes croustillantes
Purée à la truffe
Pomme de terre, tapenade et poutargue pour un apéritif qui change
Patate douce parfumée à l'érable
Semoule aux crevettes, fèves et petits pois au bon goût de coco
Spätzle, sauce au roquefort et aux 5 baies
Salade tiède de sarrasin aux étoiles de potiron, cranberries et balsamique
mis à jour 14/03/2011