Bouchées apéro
Biscuits moelleux carottes, mimolette et cumin
Biscuits/galettes à la farine de pois chiche à l'indienne
Bouchées à la tapenade verte et au chèvre
Bouchées tomate, parmesan et noix de jambon
Bouchées à la tapenade verte et au chèvre
Bouchées de saumon et tartare d'algues
Bouchées à la moutarde douce, Saint-nectaire et saucisse de foie de porc
Bouchées aux aubergines, poivron et épices
Bouchées indiennes aux lentilles corail
Bouchées façon cheesecake champignons et truffe
Brochette aubergine/chèvre/saucisson
Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à l’ancienne
Bouchées aux figues et au brie de meaux
Bouchées fraîcheur concombre/saumon
Boulettes d'agneau aux saveurs méditérranéennes sur lit de chantilly au pesto
Boulettes de poulet parfumé en nid de vermicelles
Boulettes de poulet à la citronnelle et au sésame croquant
Boulettes saumon/chorizo sur chutney de poivron au piment d'espelette
Bricks aux topinambours
Bricks au cabillaud, citron confit, coriandre et gingembre
Bricks orangées, fromagées de la mer..
Bûche de noël apéritive (tomato curd et surimi)
Petits choux épicés, mousse au pain d'épices et foie gras
Cookies au chorizo, noix et parmesan
Cookies aux tomates séchées, parmesan et chorizo
Crème renversée de topinambours à l'agar-agar
Crêpes roulées au labneh et saveurs du sud
Croquettes d'oignons épicées : 2 versions
Cuillères de chips de saumon sur salade sucrée-salée au fenouil
Flan de guacamole d'artichauts au coulis de tomate
Feuilletés au thon, curry et coco de Conticini
Galette aux céréales méditerranéennes en amuse bouche aux 3 tomates étagée
Galettes au potiron, feta et coriandre
Glace d'avocat, tequila, coriandre sur tartare de pamplemousse
Millefeuilles jambon ibérique, tomme de brebis et pomme
Pâtes fourrées à la crème de thon et poivron
Pizettes roulées au pesto rosso
Quesadillas à l'handrajo et sauce verte
Religieuse salée au thon et tomate
Roulés façon flammekueche
Roulés d'aubergine et saumon aux légumes secs et chèvre miélés
Roulé de courgette à la mimolette et au thym, crème de balsamique
Roulé de courgette farcie à la crème de ricotta, roquette, parmesan
Roulés de courgette, pesto menthe/orange
Roulés de crèpes parfumées, dip de fèves aux sardines
Roulés cerise, coppa, ossau-iraty
Roulés de lomo à la crème de sérac et basilic
Roulés de saumon, poireaux, pomme et boursin
Rouleaux de Printemps au jambon de Bayonne, chèvre frais, poivron et figues
Salsa de fruits et légumes à l'asiatique
Chaussons
Chausson à la savora et au comté
Chausson au potiron épicé, confit d'échalote, saint-nectaire
Chausson aux poireaux, boursin et magret séché
Chausson au fenouil, pomme, chèvre, cumin et saucisse
Chausson aux champignons, à la Picadilly et au comté
Chausson au potiron épicé, confit d'échalote, saint-nectaire
Naan chou rouge, chèvre, courgette et noix
Naans mâche, raclette, pesto et cie
Bouchées fourme d'Ambert, pommes et noix
Clafoutis à la compotée d'oignon rouge
Coeurs aux légumes d'été pour appeler le soleil
Cœurs de poivrons, oignons et chèvre au ras el hanout
Coeurs de courgettes, roquefort et noix
Fondant saumon/ricotta à la chantilly de pesto
Fondants de potiron, duxelle de champignons et roquefort
Muffins de riz cantonais ou comment recycler ses restes…
Madeleines parmesan, tomates séchées et basilc
Madeleines aux 3 moutardes, jambon, appenzell et au bon goût de sésame
Moelleux de piquillos, olives vertes et noix au labneh ail et fines herbes
Mini cake aux saumon fumé et champignons, parfumé à la truffe
Muffins carottes, coriandre et cacahuètes, coeur d'oignons confits
Muffins antillais : boudin noir, pomme et noix
Muffins anglais en 2 versions : italienne et sucré/salé
Muffins figues, filet mignon séché et noix
Muffins épicés brocolis tomate
Muffins de choux de Bruxelles aux 2 sésames et au poulet
Muffins aux noix, jambon et fromage figues, raisins et noix
Muffins de riz cantonais ou comment recycler ses restes…
Muffins ou clafoutis savora, jambon, oignons et appenzell
Quichettes courgettes&poivrons fourrées à l'olivade
Sandwich de pain de courgettes a la savora
Petits clafoutis saumon, endives, maroilles
Polentarte au chorizo et saint-nectaire
Tarte au citron meringuée apéritive (parmesan / mousse savora et chèvre)
Tartelettes de ricotta en 2 versions (tomate et crevettes/ pesto et saumon)
Dips
Caviar d'aubergines au tahin et algues
Caviar d'aubergine au basilic et balsamique
Caviar d'aubergine et pain à l'italienne
Dip au tofu soyeux aux saveurs du sud
Dip sardine, pesto de tomate et olives noires
Dip d'aubergine sauce barbecue
Dip de potiron aux deux sésames
Rillettes de saumon sur concombre
Tartinade d'oignons et carottes
Terrine végétale champignons et carottes
Thon au citron : dip très facile à faire
Verrines salées
Panna cotta d'asperges aux saint-jacques poêlées
Panna cotta au bleu,dip de champignons et crumble
Panna cotta au comté et sa tuile croustillante et parfumée sur compotée d'oignons
Panna cotta tapenade, crème de parmesan et confiture de piment
Soupe de poisson façon île flottante
Verrine chaude courgettes et crevettes épicées
Verrine de caviar d'aubergine, petit billy moutardé et viande des grisons
Verrine de compotée pomme&tomate, boudin noir et noix
Verrines de crevettes en sauce tomate/poivron
Verrine de compotée de poire au vinaigre de xéres,
Verrines de crevettes et petits légumes
Verrine panais, boudin noir, pomme et vinaigre à la tapenade
Verrines de mousse de betterave, crumble de tuc
Verrine avocat, crabe et gelée de pamplemousse
Boissons
Cocktail de champagne, sirop de violette, vodka
mise à jour 14/03/2011