Bouchées apéro
Billes
de thon aux chips de crevettes
Billes de jambon et boursin aux noisettes concassées
Biscottis salés aux pépites vertes
Biscuits moelleux carottes, mimolette et cumin
Biscuits/galettes à la farine de pois chiche à l'indienne
Cookies au chorizo, noix et parmesan
Cookies aux tomates séchées, parmesan et chorizo
Bouchées fourme d'Ambert, pommes et noix
Bouchées à la tapenade verte et au chèvre
Bouchées tomate, parmesan et noix de jambon
Bouchées à la tapenade verte et au chèvre
Bouchées de saumon et tartare d'algues
Bouchées à la moutarde douce, Saint-nectaire et saucisse de foie de porc
Bouchées aux aubergines, poivron et épices
Bouchées indiennes aux lentilles corail
Bouchées façon cheesecake champignons et truffe
Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à l’ancienne
Bouchées aux figues et au brie de meaux
Bouchées fraîcheur concombre/saumon
Brochette aubergine/chèvre/saucisson
Brochettes de lasagnes crevettes, avocat et
mangue
Boulettes d'agneau
aux saveurs méditérranéennes sur lit de chantilly au pesto
Boulettes de poulet parfumé en nid de vermicelles
Boulettes de boeuf à l'ail confit et sa crème d'ail
Boulettes de champignons, sauce à la truffe
Boulettes de poulet à la citronnelle et au sésame croquant
Boulettes saumon/chorizo sur chutney de poivron au piment d'espelette
Bûche de noël apéritive (tomato curd et surimi)
Choux épicés, mousse au pain d'épices et foie gras
Choux comme une salade niçoise
Choux à la mousse de patate douce et foie gras
Choux au chutney pomme&kaki et foie gras
Choux à la mousse de foie gras et purée d'oignons confits
Crab cake à la coriandre, tartare d'avocat et coulis kaki, mangue, coco
Crème renversée de topinambours à l'agar-agar
Crêpes roulées au labneh et saveurs du sud
Croquettes d'oignons épicées : 2 versions
Cuillères de chips de saumon sur salade sucrée-salée au fenouil
Dôme de roquefort et noix au coeur d'oignons confits à la framboise
Flan de guacamole d'artichauts au coulis de tomate
Feuilletés au thon, curry et coco de Conticini
Galette aux céréales méditerranéennes en amuse bouche aux 3 tomates étagée
Galettes au potiron, feta et coriandre
Glace d'avocat, tequila, coriandre sur tartare de pamplemousse
Hot dogs façon tatins, ketchup et/ou moutarde
Kibbé de potiron à la sauce d'ail
Makis au jambon Serrano et autres saveurs du Sud
Millefeuilles jambon ibérique, tomme de brebis et pomme
Pâtes fourrées à la crème de thon et
poivron
Quesadillas à l'handrajo et sauce verte
Religieuse salée au thon et tomate
Pizettes roulées au pesto rosso
Roulés de crêpes, dip de courgette, tomate et chorizo
Roulés façon flammekueche
Roulés d'aubergine et saumon aux
légumes secs et chèvre miélés
Roulé de courgette à la mimolette et au thym, crème de balsamique
Roulé de courgette farcie à la crème de ricotta, roquette, parmesan
Roulés de crèpes parfumées, dip de fèves aux sardines
Roulés cerise, coppa, ossau-iraty
Roulés de lomo à la crème de sérac et basilic
Roulés de saumon, poireaux, pomme et boursin
Rouleaux de Printemps au jambon de Bayonne, chèvre frais, poivron et figues
Salsa de fruits et légumes à l'asiatique
Sandwiches de röstis, chèvre et saumon fumé
Sandwich de pain de courgettes a la savora
Sucettes de choux de Bruxelles lardées, coeur de comté coulant
Tartelettes de confit d'oignons au foie gras truffé
Whoopies au Philadelphia et oignons confits, aux saveurs du Sud
Chaussons et
croustillants
Chausson à la savora et au comté
Chausson au potiron épicé, confit d'échalote, saint-nectaire
Chausson aux poireaux, boursin et magret séché
Chausson au fenouil, pomme, chèvre, cumin et saucisse
Chausson aux champignons, à la Picadilly et au comté
Chausson au
potiron épicé, confit d'échalote, saint-nectaire
Croque-chaussons au crabe et poireaux aux saveurs antillaises
Bricks aux topinambours
Bricks au cabillaud,
citron confit, coriandre et gingembre
Bricks orangées, fromagées de la mer..
Croustillants d'églefin, basilic thaï et vinaigrette de mangue
Croustillants à l'italienne : pesto, ricotta, tomates séchées...
Croustillants poulet/ melon et tartelettes chèvre/ melon caramélisé
Samossas presto d'agneau à la thaï
Nems épicés au poulet et raisins blondsNem de lapin et kaki façon ravigote
Naan chou rouge, chèvre, courgette et noix
Naans mâche, raclette, pesto et cie
Muffins & co
Clafoutis à la compotée d'oignon rouge
Clafoutis saumon, endives, maroilles
Coeurs aux légumes d'été pour appeler le soleil
Cœurs de poivrons, oignons et chèvre au ras el hanout
Coeurs de courgettes, roquefort et noix
Flan de taboulé, dip d'olives vertes et amande
Fondant mexicain maïs, poivron et chorizo
Fondants à la bisque de langouste maison et au surimi
Fondants au thon, saveurs du Sud, crème d'artichaut
Fondant saumon/ricotta à la chantilly de pesto
Fondants de potiron, duxelle de champignons et roquefort
Madeleines parmesan, tomates séchées et basilc
Madeleines aux 3 moutardes, jambon, appenzell et au bon goût de sésame
Madeleines au poulet rôti, combava, coriandre
Moelleux de piquillos, olives vertes et noix au labneh ail et fines herbes
Mini cake aux saumon fumé et champignons, parfumé à la truffe
Muffins de riz cantonais ou comment recycler ses restes…
Muffins carottes, coriandre et cacahuètes, coeur d'oignons confits
Muffins antillais : boudin noir, pomme et noix
Muffins anglais en 2 versions : italienne et sucré/salé
Muffins figues, filet mignon séché et noix
Muffins épicés brocolis tomate
Muffins de choux de
Bruxelles aux 2 sésames et au poulet
Muffins aux noix, jambon et fromage figues, raisins et noix
Muffins de riz cantonais ou comment recycler ses restes…
Muffins ou clafoutis savora, jambon, oignons et appenzell
Quichettes courgettes&poivrons fourrées à l'olivade
Quichettes de foie de lotte aux algues et salicornes
Polentarte au chorizo et saint-nectaire
Tarte au citron meringuée apéritive (parmesan / mousse savora et chèvre)
Tartelettes de ricotta en 2 versions (tomate et crevettes/ pesto et
saumon)
Terrine de caviar d'aubergines au chutney de poivrons
Terrines provençales romarin et tapenade
Dips
Caviar d'aubergines au tahin et algues
Caviar d'aubergine au basilic et balsamique
Caviar d'aubergine et pain à l'italienne
Dip au tofu soyeux aux saveurs du sud
Dip d'avocat à la sardine et crackers au curcuma
Dip sardine, pesto de tomate et olives noires
Dip d'aubergine sauce barbecue
Dip de potiron aux deux sésames
Dip de poivrons aux noix et son pain poivron/paprika
Rillettes de poulet à la mexicaine
Rillettes de saumon sur concombre
Tartinade d'oignons et carottes
Terrine végétale champignons et
carottes
Thon au citron : dip très facile à
faire
Verrines salées
Panna cotta d'asperges aux saint-jacques poêlées
Panna cotta au bleu,dip de champignons et crumble
Panna
cotta au comté et sa tuile croustillante et parfumée sur compotée d'oignons
Panna cotta tapenade, crème de parmesan et confiture de piment
Soupe de poisson façon île flottante
Verrine chaude courgettes
et crevettes épicées
Verrine de caviar d'aubergine, petit billy moutardé et viande des grisons
Verrine de compotée pomme&tomate, boudin noir et noix
Verrines de crevettes en sauce tomate/poivron
Verrine de compotée de poire au vinaigre de xéres,
Verrines de crevettes et petits légumes
Verrine panais, boudin noir, pomme et vinaigre à la
tapenade
Verrines de mousse de betterave, crumble de tuc
Verrine avocat, crabe et gelée de pamplemousse
Boissons
Cocktail de champagne, sirop de violette, vodka
mise à jour 26/01/12