750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • Focaccia à la farine de tomate, origan, tomates cerises et anchois : découverte des farines parfumées Francine (31/10/2013)
    Il y a quelques semaines, j'ai eu la chance de participer à un atelier orchestré par Anne pour découvrir les nouvelles farines Francine au curry, à la tomate et aux légumes verts. Nous avons fait des acras de saumon et farine à la tomate, un crumble de...
  • Mafaldine aux courgettes, petits pois et lardons (29/10/2013)
    Les pâtes, je peux en manger à toutes les sauces et tous les jours... J'aime varier les formes de pâtes et leur accompagnement. Voici une version rapide, gourmande et complète. 160 g de mafaldine 1 oignon 2 cs de vin blanc 2 petites courgettes fermes...
  • Steak de thon teryaki et poêlée de légumes à la plancha (27/10/2013)
    Voici une recette très parfumée et vraiment facile à faire... Les steaks de thon Germon que je trouve chez Picard sont vraiment top : ils sont assez épais pour être bien grillés et, en même pas temps, ni trop cuits ni trop secs... Avec cette recette,...
  • Trofies, crème d'asperges et chèvre, poulet et tomates cerises (25/10/2013)
    Voilà un plat de pâtes express fait avec ce que j'ai trouvé dans le placard... Franchement, cette petite crème asperges/ chèvre est vraiment extra ! 160 g de trofies 1 bocal d'asperges vertes 100 g de Petit Billy quelques tomates cerises un blanc de poulet...
  • Gâteau aux restes de chocolat et aux framboises (23/10/2013)
    Voici un gâteau fondant à souhait et avec une association que j'adore ! Framboise et chocolat vont si bien ensemble ! J'avais une boîte de poissons et autres figurines en chocolat au lait qui trainait dans mes placards mais une tablette de chocolat au...
  • Cake aux courgettes, bacon et menthe (21/10/2013)
    Au tout début de l'été, ma soeur a fêté son anniversaire en petit comité. Elle m'avait demandé de lui préparer un cake pour l'occasion... Voici celui que j'ai apporté ! Il a eu beaucoup de succès : les invités ont apprécié son fondant, dû aux courgettes...
  • Rôti d'agneau farci au carré frais, pesto et chorizo, sauce basquaise (19/10/2013)
    Lors de la soirée de rentrée 750 g réservée aux blogueurs, à l'atelier 750 g, l'agneau presto était à l'honneur et les cuisiniers volontaires ont cuisiné cette viande pour nous régaler ! Voici donc une recette pour rendre honneur à cette viande tellement...
  • Pâtes à la saucisse et aux champignons, parfumées au sel de truffes blanches d'été (17/10/2013)
    Voici un plat largement inspiré d'un de mes plats de pâtes préférés d'un resto italien où je vais souvent... J'ai juste ajouté des champignons frais et du sel à la truffe blanche d'été de chez Ducros , qui dégage un parfum hallucinant ! 350 g de Torti...
  • Mini cakes cèpes, confit de canard, coeur de foie gras, préparation Mousline Maggi (15/10/2013)
    Il y a quelques jours, on m'a proposé de tester la nouvelle préparation Maggi pour cakes. Bien sûr, comme j'aime faire des découvertes, j'ai accepté ! Eh bien, j'ai beaucoup aimé cette texture qu'apporte la pomme de terre au cake. Ma version très sud-ouest...
  • Crumble de quetsches, framboises et noisettes (13/10/2013)
    Ce qui est bien, avec les crumbles de fruits, c'est qu'on peut utiliser tous les fruits qu'on a chez nous... Une amie de ma mère lui avait donné des quesches de son jardin et ma mère m'a proposé de partager. Comme j'avais des framboises au congélateur,...

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com