750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 octobre 2013 2 15 /10 /octobre /2013 04:11

Il y a quelques jours, on m'a proposé de tester la nouvelle préparation Maggi pour cakes. Bien sûr, comme j'aime faire des découvertes, j'ai accepté ! Eh bien, j'ai beaucoup aimé cette texture qu'apporte la pomme de terre au cake. Ma version très sud-ouest est particulièrrement extra tiède... On s'est vraiment régalés !

 

cake-cepes--confits-de-canard-et-foie-gras.jpg

 

 

1 sachet de préparation pour cake Mousline Maggi

350 ml de lait

2 oeufs

1 petite cuisse de confit de canard Le Cellier du Périgord

50 g de cèpes à l'huile Le Cellier du Périgord

100 g de foie gras de canard entier Le Cellier du Périgord

 

Fouetter les oeufs et le lait. Ajouter la préparation petit à petit : l'ensemble va épaissir.

Effilocher le confit de canard sans la peau. Couper les cèpes en dés après les avoir égouttés. Les incorporer à la préparation précédente.

Verser dans des moules. Couper le foie gras en cubes et incorporer 2 ou 3 morceaux par cake.

Cuirre 10-15 min à 240°.

 

cake-cepes--confits-de-canard-et-foie-gras2.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Ca a vraiment l'air très bon !<br />
Répondre
V
Voilà un mini cake qui me tente beaucoup!<br /> Parfait pour un apéritif ou une entrée de fête.<br /> Bises et bonnes vacances
Répondre
N
Intéressant!!<br /> merci pour ce partage, j'aime beaucoup l'idée d'ensemble<br /> bises<br /> jojo
Répondre
M
Ohhhh j'adore tes mini cakes !! curieuse de tester cette nouvelle préparation dont on entend bcp parler sur la blogosphère!!
Répondre
P
de bons petits cakes bien gourmands!!
Répondre
A
bon test
Répondre
M
ta version me plait aussi, miam<br /> <br /> manue :))
Répondre
J
Des petits cakes très gourmands. Belle soirée
Répondre
L
Voilà des petits cakes qui doivent avoir du succès à l'apéro :)
Répondre
M
Vraiment sympa ces mini crêpes, c'est très original !<br /> Bises, bonne journée !
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com