750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • Poulet très tendre, mariné à l'asiatique...miam!! (29/01/2008)
    Voilà une recette toute douce et tendre très agréable... Il faut seulement y penser à l'avance pour faire mariner longtemps le poulet. La cuisson au four est vraiment super : la viande n'est pas sèche alors qu'on n'utilise pas de matière grasse et elle...
  • Biscuit au chèvre et cumin et son crémeux au saumon (29/01/2008)
    Et voilà la suite (ou plutôt l'entrée...) de mon repas tout chèvre... J'ai adoré le mélange des deux : le croquant du biscuit et le crémeux de la préparation au saumon. Le tout accompagné d'un de mes légumes préférés : l'aubergine... Pour 4 biscuits :...
  • Deux plats aux 3 chèvres ou un repas à en devenir chèvre... (28/01/2008)
    Ce week-end, j'ai eu du temps pour cuisiner... J'avais déjà épuisé mon stock d'idées pour le chou ; je me suis donc attelée à un autre ingrédient que j'avais en triple exemplaire dans mon frigo : le chèvre... J'en avais du frais, du très sec et du "en...
  • dip sardine, pesto de tomate et olives noires (27/01/2008)
    Voilà un petit dip apporté à l'anniversaire. Complètement inventé, je me demandais vraiment ce que ça allait donner. En effet, la sardine et les olives noires sont deux aliments au goût puissant. J'ai donc adouci l'association avec du fromage blanc (ça...
  • Cake pesto de tomate, courgettes et chèvre (27/01/2008)
    Hier soir, j'étais invitée à un anniversaire et chacun devait apporter quelque chose pour nourrir les invités et apaiser leur soif . Bien entendu, pour moi, c'était une préparation maison... Je ne devais en effet pas faillir à ma réputation car plusieurs...
  • Naan chou rouge, chèvre, courgette et noix (25/01/2008)
    Encore un naan... Depuis que j'ai découvert cette recette très facile et rapide, j'avais très envie d'en refaire. Evidemment, comme c'est la Semaine du chou rouge et que j'ai acheté un chou entier pour moi, je l'ai utilisé comme garniture... Avec des...
  • Et ces muffins sont.....sucrés et ... au chou rouge ! (24/01/2008)
    Alors là, j'ai fait fort ! Il fallait bien que je rivalise d'imagination pour arriver à bout de ce gros chou rouge ! Je pense que j'en ai bluffé plus d'un (et surtout aux goûteurs qui ont beaucoup aimé mais n'ont pas découvert l'ingrédient secret !)....
  • Salade de lentilles, quinoa et saumon (24/01/2008)
    Demain, je suis en stage au crdp de Champigny : donc pas de micro-ondes pour faire réchauffer mes petits plats maison. Mais ce n'est pas une raison pour acheter un sandwich ou une salade en supermarché ! Je me suis donc préparée une super recette remise...
  • Aubergine double face euh... double farce (23/01/2008)
    J'adore les aubergines et j'en ai achetées une bonne quantité (comme vous l'avez vu dans mes dernières recettes...). Ce que j'aime bien dans les légumes farcis, c'est qu'on peut mettre tout ce qu'on veut dans la farce. Après, la difficulté est de faire...
  • Millefeuille de chou rouge épicé et patate douce (23/01/2008)
    C'est la Semaine de chou rouge chez Lavande. Et donc, c'est le petit rituel de la semaine : il faut faire des recettes avec cet aliment... Cependant, un chou rouge à moi toute seule, j'espère pouvoir faire plein de recettes, même si l'inspiration n'est...

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com