29 janvier 2008
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Et voilà la suite (ou plutôt l'entrée...) de mon repas tout chèvre... J'ai adoré le mélange des deux : le croquant du biscuit et le crémeux de la préparation au saumon. Le tout accompagné d'un de mes légumes préférés : l'aubergine...

Pour 4 biscuits :
- 80g de chèvre sec râpé
- 100 g de farine
- 1 noix de beurre
- sel
- eau
- graines de cumin
Mélanger les ingrédients et ajouter un peu d'eau pour faire une pâte sablée
Etaler la pâte dans 4 moules à tartelette en silicone.
Cuire à blanc 15 min à 180°
Pour le crémeux de saumon
- 100 g de chèvre frais
- 2 cc de pesto de tomate
- 2 tranches de saumon coupées en dés
- sel, poivre, paprika
Mélanger le tout et mettre au frais jusqu'au moment de servir
Au moment de servir, dresser une assiette avec un biscuit surmonté d'une boule de crémeux au saumon
Verdict : UN DELICE : les deux vont vraiment bien ensemble. Voilà une entrée légère qu'on mange volontiers en petite quantité…
- 80g de chèvre sec râpé
- 100 g de farine
- 1 noix de beurre
- sel
- eau
- graines de cumin
Mélanger les ingrédients et ajouter un peu d'eau pour faire une pâte sablée
Etaler la pâte dans 4 moules à tartelette en silicone.
Cuire à blanc 15 min à 180°
Pour le crémeux de saumon
- 100 g de chèvre frais
- 2 cc de pesto de tomate
- 2 tranches de saumon coupées en dés
- sel, poivre, paprika
Mélanger le tout et mettre au frais jusqu'au moment de servir
Au moment de servir, dresser une assiette avec un biscuit surmonté d'une boule de crémeux au saumon
Verdict : UN DELICE : les deux vont vraiment bien ensemble. Voilà une entrée légère qu'on mange volontiers en petite quantité…