Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 janvier 2008 2 29 /01 /janvier /2008 14:18
Et voilà la suite (ou plutôt l'entrée...) de mon repas tout chèvre... J'ai adoré le mélange des deux : le croquant du biscuit et le crémeux de la préparation au saumon. Le tout accompagné d'un de mes légumes préférés : l'aubergine...


Pour 4 biscuits :
- 80g de chèvre sec râpé
- 100 g de farine
- 1 noix de beurre
- sel
- eau
- graines de cumin

Mélanger les ingrédients et ajouter un peu d'eau pour faire une pâte sablée
Etaler la pâte dans 4 moules à tartelette en silicone.
Cuire à blanc 15 min à 180°

Pour le crémeux de saumon
- 100 g de chèvre frais
- 2 cc de pesto de tomate
- 2 tranches de saumon coupées en dés
- sel, poivre, paprika

Mélanger le tout et mettre au frais jusqu'au moment de servir

Au moment de servir, dresser une assiette avec un biscuit surmonté d'une boule de crémeux au saumon


Verdict : UN DELICE : les deux vont vraiment bien ensemble. Voilà une entrée légère qu'on mange volontiers en petite quantité…

Partager cet article

Repost 0
Published by Clémence - dans Entrées frroides
commenter cet article

commentaires

Eryn 29/01/2008 21:06

j'aime beaucoup les fromages et les repas au fromage alors je ne peux qu'adhérer :)Bonne soirée,

Lauriana 29/01/2008 15:40

Oh j'adore, c'est vraiment innatentdu et original!

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com