Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 janvier 2008 3 23 /01 /janvier /2008 17:52
J'adore les aubergines et j'en ai achetées une bonne quantité (comme vous l'avez vu dans mes dernières recettes...). Ce que j'aime bien dans les légumes farcis, c'est qu'on peut mettre tout ce qu'on veut dans la farce. Après, la difficulté est de faire un choix en fonction de ses envies. Mais, aujourd'hui, j'avais le temps de cuisiner et pas envie de faire de choix : j'ai donc fait une farce différente pour chaque moitié d'aubergine. Les deux étaient délicieuses, même si j'ai eu un faible pour celle quinoa/pesto/chèvre (3 ingrédients indispensables à ma cuisine !)
Voilà donc le résultat...


Farce toute verte : pesto, fromage blanc, quinoa et chèvre sec râpé


Farce rose : coquillettes, sauce tomate, ricotta, thon, gruyère râpé
Il sufit de passer les demi aubergines au micro-ondes 3/4 minutes. D'enlever la chair, sans percer la peau.
Puis mélanger tous les ingrédients de la farce avec la chair d'aubergine, d'assaisonner, de parsemer de fromage.
10 minutes à 180° et c'est prêt !

Partager cet article

Repost 0
Published by Clémence - dans La folie des légumes
commenter cet article

commentaires

Jacqueline 02/08/2011 18:00


Pour un soir cette recette est parfaite Merci pour ce partage Clémence
Bisous


Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com