Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 janvier 2008 7 27 /01 /janvier /2008 06:56
Voilà un petit dip apporté à l'anniversaire. Complètement inventé, je me demandais vraiment ce que ça allait donner. En effet, la sardine et les olives noires sont deux aliments au goût puissant. J'ai donc adouci l'association avec du fromage blanc (ça y est, je suis venue à bout de ce pot d'1kg).


Emeline a à nouveau adoré : elle se faisait même violence pour ne pas trop en prendre et pour laisser aux autres la possibilité de goûter. J'ai, moi aussi, beaucoup aimé : ça change vraiment du thon au citron ou de la mousse de saumon que je fais habituellement... Je pense qu'on peut également le faire avec du thon pour ceux qui ont peur de la sardine...





Pour un petit pot :

1 boîte de sardine à l'huile d'olive

2 cs de pesto de tomate

1 grosse cs de fromage blanc

1 poignée d'olives noires dénoyautées

jus de citron

sel et poivre



Mixer le tout et déguster frais...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Eryn 28/01/2008 09:41

Miam les dips, on adore ça. On y trempe des chips maison au four ou des crudités, c'est un délice !

Tiuscha 27/01/2008 20:24

Tout à fait le genre de trucs que j'aime !

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com