750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • Steacks de saumon parfumés, panés au sésame (13/01/2008)
    Envie de cuisiner, filet de saumon décongelé, nombreuses recettes emmagazinées... Quoi de plus pour faire ces bons petits steacks ? De la coriandre, de cumin et du paprika moulus, des graines de sésame grillées et le tour et joué ! Et franchement, c'était...
  • Fondant aux speculoos et...ananas (13/01/2008)
    Depuis quelques temps, j'ai très envie de faire le fondant aux speculoos et pommes que l'on retrouve sur de nombreux blogs... Mais en même temps, c'est la semaine de l'ananas chez Lavande et je me devais donc de faire une recette à l'ananas... J'ai donc...
  • Millefeuille de saumon, courgette, patate douce parfumé au cumin et vinaigre balsamique (12/01/2008)
    Enfin le week-end : je peux cuisiner ! Pendant la semaine, j'ai récolté des recettes à droite, à gauche sur les blogs. Puis, ce matin, j'ai regardé ce que j'avais dans mon frigo et mon congelo et j'ai cherché une recette utilisant tout ça. J'ai trouvé...
  • Muffins patate douce/ noix de coco avec ou sans ananas (06/01/2008)
    Aujourd'hui ma mère et Alain sont à nouveau venus chez moi pour réparer ma douche. C'est ma mère qui cette fois nous a régalés avec une tarte courgettes/lardons. Mais je n'ai pas pu m'empêcher de cuisiner un peu (au moins pour récompenser "Mon" Monsieur...
  • Briochettes waouhhhhh (05/01/2008)
    Alors là, je cheris vraiment ma machine à pain ! Aujourd'hui, je n'avais pas le moral : froid, douche et lavabo inutilisables, soirée annulée. J'ai donc décidé de cuisiner pour me changer les idées ! J'avais testé, il y a quelques jours, une pâte à brioche...
  • Muffins aux poireaux et noix au coeur coulant de Chaource (05/01/2008)
    Que ferais-je sans le blog d'Eryn ?? C'est à nouveau à partir d'une de ses recettes que j'ai pu régaler mes invités... Voilà donc le plat (et en même temps le fromage) préparé pour le repas de la Sainte-Geneviève. Comme beaucoup de recettes d' Eryn et...
  • Röstis de patate douce et poireaux (04/01/2008)
    Voilà la suite (je sais, j'ai présenté le dessert avant l'entrée!!) de mon repas de Sainte-Geneviève... Je sais que ma mère aime beaucoup les patates douces mais qu'elle en mange rarement (elle n'a pas la chance de vivre à côté des Frères Tang !). J'ai...
  • Fondant rhubarbe et fève tonka (03/01/2008)
    J'ai découvert la fève tonka et depuis je la teste dans plein de recettes. Et là, je dois dire que ça se marie super bien avec la rhubarbe.Comme tout le monde le sait, aujourd'hui, c'est la Sainte-Geneviève. Or, c'est le prénom de ma maman... Par un pur...
  • Petits gâteaux citron, sésame et avoine légers (01/01/2008)
    J'ai beau être à saturation pour la nourriture, je n'ai pas pu faire autrement que de cuisiner aujourd'hui : j'avais dans mon frigo 2 citrons non traités dont un était pourri (donc direction poubelle) et dont l'autre me suppliait de l'utiliser avant de...
  • BONNE ANNEE 2008 et recette du cake poireaux, lardons, cumin du Jour de l'An... (01/01/2008)
    Joyeuse et heureuse année à tous... J'espère que la soirée du Réveillon était comme vous le souhaitez (festif, entouré des personnes que vous aimez) et que vous avez eu la chance comme moi de joindre toutes les personnes non présentes entre 00h et 00h30...

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com