Je continue ma découverte de l 'avocat et j'ai eu un vrai coup de coeur pour cette salade ! Ajoutez des champignons de Paris frais, c'est aussi délicieux !!
Pour 4, en entrée :
1 gros avocats ou 2 petits
1 grosse poire ou 2 petites
parmesan en bloc
2 cc de baies roses
1 grosse cs de pignons
1 cs de basilic (surgelé pour moi mais frais, c'est mieux)
1 gros citron
2 cs d'huile d'olive Produits italiens
Éplucher avocats et poires. Couper en fines lamelles. Citronner.
Disposer dans les assiettes.
Faire des copeaux de parmesan.
Griller les pignons à sec.
Écraser légèrement les baies roses.
Verser l'huile d'olive sur les assiettes et parsemer de basilic, pignons, baies roses, parmesan.
Réserver au frais ou déguster immédiatement !
Pour terminer, je voulais vous demander votre aide : jesuis finalite au cncours sur Challenge comté avec mes Panna cotta au comté et sa tuile croustillante et parfumée sur compotée d'oignons
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