Voici une délicieuse tarte aux saveurs d'été faite avec une pâte à pizza. Il y a une petite histoire autour de cette tarte...
Un dimanche, je me suis rendu compte que je n'avais plus de part de tarte, cake ou autre pour le soir. J'ai donc voulu me préparer quelque chose. Inspection des placards, du frigo et du congélo : pas de beurre, ce sera donc une pâte à pizza, de la soupe poivrons, oignons, tomates au congélateur, des lardons, du gruyère et des olives vertes au frigo.
Je fais donc ma pâte à pizza, décongèle la soupe. Je fais revenir les lardons. Et, au moment où je mélange toute la préparation, je me rends compte que je n'ai plus qu'un oeuf !! Et on est dimanche ! Je décide donc de faire le tour de mes voisins que je ne connais pas (sauf mon voisin suicidaire et sourd et mon voisin qui met la techno à fond la nuit et que j'évite !). Après quelques portes restées fermées, une voisine inquiète qui entrebaille sa porte et me dit ne pas avoir d'oeufs, je tombe sur une gentille voisine qui m'ouvre la porte, deux oeufs à la main : vive le manque d'insonorisation ! Elle m'avait entendue et m'a offert gentiment les oeufs !
Et voici donc la délicieuse tarte !
1 pâte à pizza
30 cl de soupe poivrons, oignons, tomates
150 g de lardons
2 cs d'olives vertes
3 oeufs
Faire revenir les lardons, couper les olives en deux.
Mélanger la soupe et les oeufs. Incorporer les lardons, les olives et le gruyère.
Étaler la pâte et la placer dans un moule à tarte.
Verser la préparation sur la pâte.
Faire cuire 35 min à 200°.
Pour terminer, je voulais vous demander votre aide : jesuis finalite au cncours sur Challenge comté avec mes Panna cotta au comté et sa tuile croustillante et parfumée sur compotée d'oignons
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