Aujourd'hui, une petite recette toute simple, faite avec des restes, et parfaite pour un repas du soir, accompagnée d'une salade. On m'a proposé de tester les nouveautés de la marque La Boulangère et de participer, pour l'occasion, à un concours de recettes entre blogueurs.
Voici donc ma première recette faite avec les pains à wraps. Ce que j'ai vraiment apprécié, c'est qu'ils sont plus grands que ceux qu'on trouve habituellement en supermarché...
2 grands pains à wraps
60 g de chorizo doux
40 g de chorizo fort
50 g de fromage frais
1 cs de concentré de tomate
75 g de feta
200 g de légumes grillés
Mixer les chorizo avec le fromage frais et le concentré de tomate.
Étaler cette crème sur les pains à wraps.
Détailler les légumes et les disposer sur la crème de chorizo.
Émietter la feta dessus. Rouler assez serré.
Enrouler les wraps dans un film plastique et les laisser reposer 2h au frais.