Voici la 2e recette que j'ai chipée à Coco de En kuissine avec Coco... Parfaite pour accompagner les biscottis salés... Ces verrines sont colorées, fraîches et légères (j'ai remplacé la crème fraîche par du fromage blanc).
Mousse de betterave
2 grosses betteraves cuites
200 g de fromage blanc
sel poivre
1 filet de vinaigre de framboise
Salade
1 concombre
1 boîte de maïs
2 cc d'épices à bruschetta
vinaigre de framboise
huile végétale ou d'olive
Mixer les ingrédients de la mousse de betterave très finement. Déposer au fond des verrines.
Peler et couper le concombre en dés.
Mélanger le concombre et le maïs.
Émulsionner l'huile et le vinaigre. Incorporer les épices et assaisonner.
Verser la vinaigrette sur la salade, bien mélanger.
Déposer la salade sur la mousse.
Réserver au frais ou déguster immédiatement !
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