Voici des petits roulés qui ont beaucoup de succès à l'apéro. Saumon/poireaux/boursin est pour moi un trio gagnant. Et la pomme apporte une touche croquante et légèrement sucrée.
4 tortillas de maïs
2 poireaux
4 grandes tranches de saumon
2 cs bombées de Boursin + 2 cs
1 pomme Granny smith
sel et poivre
Émincer les poireaux et bien rincer le tout.
Faire revenir le poireaux dans un peu d'huile pendant 20 min en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu d'eau si ça accroche.
Hors du feu, ajouter 2 cs de boursin, le laisser fondre et laisser refroidir le tout.
Éplucher la pomme et la couper en bâtonnets.
Sur chaque tortilla, étaler légèrement du boursin, déposer une tranche de saumon fumé , former un boudin de poireau sur toute la longueur. Déposer dessus des bâtonnets de pomme.
Rouler le tout en serrant bien.
Réserver au frais.
Couper en tronçons de 2 cm au moment de servir
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...