Voici de petites bouchées, fraîches et parfumées, très faciles à faire et pratiques pour utiliser un reste de rôti de boeuf... Cette sauce est une agréable découverte : j'aime beaucoup les produits Blue Elephant !
Pour 16 rouleaux :
16 feuilles de riz
2 belles tranches de rôti
1 oignon rouge
coriandre fraîche
1 petit paquet de vermicelles de riz
1 carotte
4 radis
1 petit concombre.
Sauce vinaigrette Thaï Blue Elephant edelice
Couper le rôti en fines lamelles et les faire mariner dans la vinaigrette.
Réhydrater les vermicelles de riz
Ciseler la coriandre.
Râper la carotte épluchée. Couper les radis en lamelles dans le sens de la longueur.
Couper le concombre épluché en bâtonnets.
Réhydrater une feuille de riz dans de l'eau . Déposer sur un torchon humide. Disposer sur un côté un peu de tous les ingrédients et rouler serré en n'oubliant pas de rabattre les bords. Renouveler l'opération avec le reste des ingrédients.
Servir frais avec le reste de sauce thaï.