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28 octobre 2014 2 28 /10 /octobre /2014 06:03

Voici de petites bouchées, fraîches et parfumées, très faciles à faire et pratiques pour utiliser un reste de rôti de boeuf... Cette sauce est une agréable découverte : j'aime beaucoup les produits Blue Elephant !

 

rouleau-de-printemps-boeuf-thai.jpg

 

Pour 16 rouleaux :

16 feuilles de riz

2 belles tranches de rôti

1 oignon rouge

coriandre fraîche

1 petit paquet de vermicelles de riz

1 carotte

4 radis

1 petit concombre.

Sauce vinaigrette Thaï Blue Elephant edelice

 

Couper le rôti en fines lamelles et les faire mariner dans la vinaigrette.
Réhydrater les vermicelles de riz

Ciseler la coriandre.
Râper la carotte épluchée. Couper les radis en lamelles dans le sens de la longueur.

Couper le concombre épluché en bâtonnets.

Réhydrater une feuille de riz dans de l'eau . Déposer sur un torchon humide. Disposer sur un côté un peu de tous les ingrédients et rouler serré en n'oubliant pas de rabattre les bords. Renouveler l'opération avec le reste des ingrédients.
Servir frais avec le reste de sauce thaï.

rouleau-de-printemps-boeuf-thai2.jpg

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commentaires

P
<br /> <br /> Bonjour Clémence,<br /> <br /> <br /> <br /> Vos photos sont très belles, vos plats sont excellents alors !? Pourquoi ne pas les vendre à nos gourmands qui ne connaissent pas encore vos talents culinaires...?<br /> <br /> <br /> TousCuistots.fr est un tout nouveau site internet pour vendre et acheter des petits plats entre particuliers.<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne cuisine. <br /> <br /> <br /> <br /> Pierrot Le cuistot<br /> <br /> <br /> <br /> https://www.facebook.com/TousCuistots.fr<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> De belles saveurs asiatiques<br />
Répondre
M
<br /> Miam, j'adore mettre plein de bonnes choses dans les rouleaux de printemps, je n'avais jamais pensé à cette variante là mais elle me donne bien envie !<br />
Répondre
L
<br /> Le plein de fraîcheur dans ces rouleaux de printemps ! Très tentant tout ça !<br />
Répondre
D
<br /> Bonjour,<br /> <br /> juste un petit mot pour vous signaler l'ouverture du nouveau site<br /> des fonds d'écran gratuits*. Un grand choix de photos* pour toute la famille!<br /> www.fonds-ecran-wallpapers-photos.jimdo.com<br /> <br /> Visitez aussi:<br /> www.declarimages.jimdo.com       <br /> www.declarphotos.com<br /> <br /> Cordialement.<br /> *voir conditions sur les sites<br />
Répondre
M
<br /> Quels rouleaux appétissants, j'en ai l'eau à la bouche !<br /> <br /> <br /> Bon après-midi, bises.<br />
Répondre
M
<br /> Un plat qui nous fait voyager, bon mercredi<br />
Répondre
M
<br /> frais et délicieux et surtout une garniture qui change !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :)<br />
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L
<br /> Hummmmmm... tu me donnes envie d'en faire !<br />
Répondre
C
<br /> Superbe et bien garnis ces rouleaux de printemps<br />
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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