Vous connaissez mes penchants pour la cuisine asiatique et en particulier thaï. C'est pourquoi j'ai craqué dès que j'ai vu cette recette...
Désolée, la photo n'est pas top...
Pour 2 personnes
2 gros râbles de lapin désossés
0,5 cm de gingembre frais
1 belle cc de citronnelle émincée
2 oignons nouveaux
8 feuilles de basilic thaï
10 cl de lait de coco
1 cs d’ huile d’ olive
jus d'un citron vert
sel et poivre
papillotes en silicone Kookit
Émincer les oignons, hacher le gingembre et le basilic thaï.
Assaisonner les râbles, les déposer dans les papillotes. Badigeonner d'huile d'olive.
Parsemer sur le dessus le gingembre, le basilic et les oignons.
Verser le lait de coco.
Cuire 20 min à 180°.
Laisser reposer 5 min, ouvrir et ajouter le jus de citron.
Je l'ai servi avec des tagliatelles de courgettes au basilic thaï et une salade de pommes de terre thaï (recette demain !)