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20 mars 2014 4 20 /03 /mars /2014 05:34

Le cabillaud ne fait pas partie de mes poissons favoris car je le trouve assez fade... Mais, dans cette recette, la sauce délicieuse réhausse la saveur du poisson et c'est vraiment très bon ! J'ai trouvé cette recette sur le blog MP cuisine...

 

cabillaud-sauce-poivrons.jpg

 

3 pavés de Cabillaud  
1 oignon
1 gousse d’ail  
1 poivron rouge  
1 poignée de tomates cerises
40 cl de crème entière 
1 petit pot de concentré de tomate   
2 cs d'huile d’olive    
1 cc de curry   
1 petit bouquet de coriandre  

Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon émincé, les poivrons coupés en lamelles et la tomate coupée en dés, dans une cuillère d’huile d’olive, pendant 5 min, en remuant régulièrement. 

Ajouter la gousse d’ail pressée et le concentré de tomate. 

Ajouter le curry, mélanger et laisser revenir encore 2 à 3 min.  

Ajouter les filets de poissons et faire saisir 1 à 2 minutes de chaque coté, puis retirer les poissons de la sauteuse et les réserver.  

Incorporer la crème dans la sauteuse, bien mélanger. Dès que la sauce frémit, ajouter les filets de poisson. Saler et poivrer. 

Laisser mijoter  environ 10 à 15 min en fonction de la grosseur des filets de poisson, en retournant à mi-cuisson. Retirer la sauteuse du feu, saupoudrer de coriandre ciselée et mélanger. 

 

cabillaud-sauce-poivrons-2.jpg

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Published by Clémence - dans Poisson
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commentaires

MP Cuisine 22/03/2014 18:10


Oooh j'étais en train de lire ton blog, j'ai ouvert cet article et je me suis dit tiens c'est marrant cette recette me dit quelque chose !! Puis j'ai vu le ptit clin d'oeil que tu m'avais fait !
Ca fait super plaisir merci beaucoup !!!
Je suis d'accord avec toi, moi non plus je n'aime pas trop le cabillaud vapeur mais avec cette sauce c'était top ! :))

Nuage de Lait 21/03/2014 23:00


Une délicieuse sauce pour un poisson que j'apprévie particulièrement


bonne soirée


bises


jojo

LadyMilonguera 21/03/2014 21:38


Cette assiette est tout à fait à mon goût.

Pauline 20/03/2014 21:06


Miam ^^

afaurore 20/03/2014 16:52


délicieuse idée

Joli Hibou 20/03/2014 15:14


Une sauce savoureuse que je testerai volontiers! 

Culina 20/03/2014 09:10


Je craquerais bien pour ce savoureux poisson ! Biz

Michèle 20/03/2014 06:12


Tout pour me plaire!!!

bree13 20/03/2014 05:53


mangé comme ça c'est bien meilleur, bonne journée !

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  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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