Voici l'une des pemières recettes réalisée par ma nièce de 2 ans et demi ! J'ai eu l'occasion, à plusieurs reprises, de déguster ces fondants et c'est un vrai régal !! Il fallait donc absolumetnt que je fasse moi-même cette recette et que je vous la présente. On la retrouve un peu partout sur le net ;-) Je l'ai réalisé pour un bruch entre copains...
6 portions de Kiri®
500 g de carottes
3 œufs
2 cs de lait
1 cc de curry
Sel
Poivre
Éplucher les carottes et les couper en morceaux.
Les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes.
Les égoutter et les mixer en purée.
Incorporer le lait, les œufs et le curry à la purée. Saler et poivrer.
Verser la préparation dans des moules individuels jusqu’aux 3/4.
Couper les portionsde Kiri® en 2 et en déposer une moitié dans chaque moule.
Recouvrir les portions de Kiri® avec le dernier 1/4 de préparation.
Enfourner 30 minutes à 180°, dans un four préalablement chauffé.