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25 mai 2010 2 25 /05 /mai /2010 05:05

Voici une deuxième petite recette avec des fraises... C'est fondant à souhait et tout léger... Avec la confiture de rhubarbe au gingembre Regent's Park : un régal !

 

coeur fondant de fraise, au coeur de rhubarbe


Pour 6 coeurs

300 gr de fraises,
1 cc d'agar agar
300 gr de fromage blanc
sucre au goût

6 cc de confiture rhubarbe Regent's Park


Mixer les fraises avec le sucre.

Faire chauffer la purée avec l'agar agar. Porter à ébullition 30 sec en remuant constamment
Mixer la purée et le fromage blanc.


Verser dans les moules et mettre au frais deux heures

Au moment de servir, démouler délicatemenr dans les assiettes et ajouter 1 cc de confiture.

 

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commentaires

Cerise 07/06/2012 12:40

Ca m'a l'air délicieux :D
c'est trop beau en plus !

helene06 14/07/2010 12:37


super mimis ces petits coeurs tout rose!


Cali 19/06/2010 21:44


Sublime ...... et parfait pour mes nouveaux petits moules en forme de coeurs !


chef cuistot 11/06/2010 00:12


Super jolie, ca inspire fraicheur et douceur.


Nadège 29/05/2010 14:48


C'est très beau! Je crois qu'avec le gâteau fromage blanc à la fraise, c'est ta recette à base de fraise que je préfère! (je ne suis pas fan des fruits rouges au chocolat, désolée!)


Magalie 28/05/2010 10:14


mmmmh, à consommer presque SANS modération.


babychocolate 26/05/2010 23:01


ces magnifique bravo


Luthine 26/05/2010 22:50


Je viens de terminer mon dernier pot de confiture de rhubarbe de l'année dernière ! Il faut que j'en refasse pour l'hiver !
Ton coeur fondant me plait beaucoup !
Bonne soirée Clémence !


jeannice 26/05/2010 22:13


ils sont à croquer ! j'adore
bisous


Aurélie 26/05/2010 19:52


Oh la la, je craque totalement pour ce petit délice.


Flo 26/05/2010 17:48


Des parfums bien printaniers pour notre plus grand plaisir.


Catherine 26/05/2010 14:28


Il est super joli ce dessert...


~nancy 26/05/2010 13:17


Un mot : Wow!!!!!


lolou 26/05/2010 05:47


c'est super joli et que cela doit être bon!!! bisous!


Franléo 25/05/2010 22:43


Tout ceci se marie super bien aux moules coeurs. C'est joli comme tout. Bonne soirée.


Cricridam 25/05/2010 22:22


d'enfer tes petits coeurs j'adore !


yo 25/05/2010 21:26


très joli en tout cas!


Cél 25/05/2010 21:13


Hummm...ces petits cœurs sont de vraies petites merveilles!!


kayababouch 25/05/2010 20:39


Mmmmm, merveilleusement gourmand !!!! bisous


mounet 25/05/2010 20:28


oulala !!!! que c'est beau et tentant !


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  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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