Je suppose qu'aujoud'hui beaucoup d'entre vous sont en cuisine. Moi même je pépare l'apéritif, copieux qui tiendra lieu d'entrée aussi, et les desserts. Alors si comme moi vous n'avez psa le temps de cuisiner pour le midi, voici une viande sucrée-salée délicieuse et express, parfaite servie avec une purée de pommes de terre au roquefort.
1 carré d'agneau à 8 côtes
2 belles tranches de pain d'épices Produits régionaux
50 gr de roquefort
3 cs de confiture d'oignons
Sortir la viande 1h avant la cuisson
Emietter le pain d''épices et le faire sécher au four position grill.
Mixer le pain d'épices et le roquefort juqu'à l'obtension d'une consistance de crumble.
Mettre la viande dans un plat allant au four.
Etaler la confiture d'oignons sur le carré, appliquer le crumble dessus en apuyant bien.
Cuire 15/20 min à 180°.
Bon réveillon de Noël à tous !
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