Que j'ame les biscuits salés maison... Alors, quand j'ai vu cette recette chez Lolo, jai forcément craqué Seul petit ajout : des morceaux de chorizo... Seule petite erreur : j'a mis un peu de sel dans la pâte et ils étaient trop salés, même si mangeables...Donc le sel est à bannir de cette recette !
Pour 20 cookies salées :
- 190g de farine
- 360g de parmesan
- 1 gros oeuf
- 40g de beurre
- 4cs d'huile contenue dans le bocal des tomates séchées
- 1 cc de levure
- 40g de tomates séchées
- 40 g de chorizo
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.
Mélanger la farine, la levure et le parmesan ensemble.
Ajouter l'oeuf, l'huile et le beurre et mélanger. Incorporer les morceaux de tomates séchées et de chorizo.
Former des cookies et enfourner pendant 10 minutes environ.
A déguster tiède ou froid...
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...