Que c'est agréable d'avoir les bonnes odeurs de barbecue en plein hiver... Vive le Cobb pour ça ! Voici des brochettes délicieusement parfumées à l'orange. Vous pouvez, bien sûr, les faire dans une poêle-grill...
500 g de filet mignon de porc
1 cc de cumin
1 cc de coriandre
1/2 cc de piment
2 gousses d’ail
1 cs d’huile d’olive Digestion Lapana (avec huiles essentielles orange et mandarine)
Piques à brochette
Pour la sauce :
2 grosses oranges
2 belles échalotes
2 cs de miel
2 cs de sauce Hoisin (sauce barbecue chinoise)
1 cs de moutarde
Couper le filet mignon de porc en cubes.
Le faire mariner dans l'huile, l'ail haché et les épices 2h.
Enfiler les cubes sur des piques à brochettes.
Allumer le Cobb et le préchauffer 20 min.
Pendant ce temps, émincer les échalotes et les faire revenir dans une casserole.
Presser les oranges, ajouter leur jus, le miel, la moutarde et la sauce hoisin
Porter à ébullition en remuant constamment puis laisser mijoter à jeu pour qu'elle épaississe.
Faire griller les brochettes
Servir les brochettes accompagnées de sauce au miel.
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