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30 avril 2009 4 30 /04 /avril /2009 05:00

Voilà une variante du Gâteau de courgettes et poulet à l'italienne. J'avais bien dit que je le referai ! Mais là avec une autres garniture. C'était bien différent mais très bon aussi... J'aime vraiment beaucoup la texture fondante de ce gâteau...


Ingrédients pour 4 :

2 courgettes râpées
100g de tartare ail et fines herbes
2 oeufs
100gr de dés d'épaule
2 cs d'huile de noisette

1 cs de noisettes concassées
1 cs de raisins secs réhydratés
sel, poivre


Préchauffer le four à 180°
Mélanger les oeufs, le tartare et l'huile
Ajouter les noisettes, les dés
Verser le mélange sur les courgettes râpées et terminer en ajoutant le blanc de poulet  et les tomates séchées coupé en dés d'épaule et les raisins
Saler et poivrer
Verser dans un moule et enfourner 35 minutes


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commentaires

Farah 06/05/2009 03:11

Ahlala! Quelle merveille, ça a l'air délicieux! ;)
J'ai hâte de tester!

Melle+Marion 03/05/2009 17:32

Ce gâteau doit être excellent!
Miam Miam
Bises

clara+&+compagnie 02/05/2009 22:39

très sympa et on peut personnaliser très facilement ce gateau ... je te chipe ta recette !
bises
céline.

Catherine 01/05/2009 22:05

il a l'air bien moelleux en effet. Cela ressemble à mon essai de cake aux endives de ce midi !
Bonne soirée

Laitea 01/05/2009 21:31

Un pur délice je suppose, et rapide à faire...
8:o)

Alaro 01/05/2009 21:17

Je dis oui... moi qui adore la courgette, je note cette recette ;-)

La+Curieuse 01/05/2009 12:28

Un gâteau sucré-salé bien tentant!

Scarlet rose 01/05/2009 10:03

Humm une recette bien estivale qui doit être vraiment délicieuse!

gibou 01/05/2009 09:41

j'adore ta recette ,je viens juste de publier sur mon blog une recette qui allie le boursin et les courgettes...les grands esprits se rencontrent
bonne journée

Tania 01/05/2009 02:06

cela donne envie ...

Silvia 01/05/2009 01:05

Je sens que je vais adorer.
Bisous.

Valala 30/04/2009 23:33

C'est pas un gâteau, c'est une véritable œuvre d'art, quelle couleurs !!!

Sophie 30/04/2009 23:27

MMMMMM......Clémence,.....ca me donne de l'eau dans ma bouche,.....Je voudrais une pièce maintenant,....s.v.p?

Sophie 30/04/2009 23:26

Yummie,....Clémence!! Je veux manger une pièce maintenant même que je n'ai pas faim!!
Ca me plaît beaucoup! Excellente!! Avec un bon verre de vin blanc; comme Sauvignon Blanc,....MMMMMMMM.....!!!

Marie-Cuisine 30/04/2009 22:58

Tu l'as consommé comment ? Chaud ou froid ?
Il doit être moelleux et croquant à la fois. Bises, Marie

Clémence 01/05/2009 08:33



tiède et froid, les 2 sont très bons...



Calorinet 30/04/2009 22:23

Cette variante me plait aussi! Les photos sont sympa!

Nélé 30/04/2009 22:12

Il est très joli ce gâteau. il doit être délicieux. bises

marie 30/04/2009 22:00

c'est vrai qu'il a l'air fondant!

Océane 30/04/2009 21:41

je n'ai pas encore testé la première que j'ai envie d'essayer cette deuxième version lol

pupuce 30/04/2009 21:30

il est sublime ce gâteau! toutes ces couleurs miam!

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  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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