Voici un petit plat rapide et qui change. Je l'ai servi avec un mélange de céréales et nous nous sommes régalés lors de plusieurs repas de midi. Javais pris la recette dans un magazine mais impossible de retrouver lequel !
2 oignons
2 poivrons rouges (ou un vert et un rouge)
4 filets de poulet
1 boîte moyenne de maïs
3 citrons verts
2 cs de vinaigre
cumin
Tabasco
sel et poivre
Couper le poulet en bouchées et les faire mariner 2 h dans le jus de citrons verts et 2 cs d'huile d'olive, sel et poivre.
Peler et émincer les oignons. Éplucher et épépiner les poivrons, les couper en lamelles.
Faire revenir les oignons, le poulet et les poivrons 10 min en remuant régulièrement.
Baisser le feu et ajouter le maïs. Arroser de vinaigre. Saler, poivrer, saupoudrer de cumin et d'un trait de tabasco.
Couvrir et laisser mijoter 20 min.