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1 décembre 2016 4 01 /12 /décembre /2016 06:57

Voici un plat de pâtes bien parfumé qui permet d'utiliser plein d'herbes différentes selon ce qu'on a dans son frigo ou son jardin...

Spaghetti sauce aux herbes, pignons et lardons

350 g de spaghetti

50 g de pignons de pin

2 gousses d'ail

60 g de parmesan

4 cs d'huile d'olive

6 cs d'herbes ciselées (ciboulette, basilic, persil, coriandre,menthe)

1 citron bio

100 g de lardons

sel, poivre

Peler, dégermer l'ail et le couper en lamelles.

Les faire blondir 2 min dans une sauteuse, retirer.
Remplacer par les pignons, les faire dorer et les retirer du feu. Faire cuire les lardons, éponger et réserver
Cuire les pâtes al dente, les égoutter en réservant une petite louche d'eau de cuisson. Les mettre dans la sauteuse avec l'ail, les pignons, les lardons, les herbes ciselées, les zestes de citron, 40 g de parmesan râpé, l'eau de cuisson et l'huile d'olive. Mélanger sur feu doux 2 min.

Servir avec le reste de parmesan en copeaux.

 

Spaghetti sauce aux herbes, pignons et lardons

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  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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