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19 avril 2016 2 19 /04 /avril /2016 05:35

Voici une tarte qui a beaucoup plu à mon chéri. Le vrai plus est d'assaisonner les champignons de persillade pendant leur cuisson.

Tarte au champignons persillés et jambon cru

1 pâte feuilletée

350 g de champignons de paris

1 belle gousse d'ail

15 brins de persil

2 tranches de jambon cru

3 œufs

20 cl de crème et 10 cl de lait

60 g d'emmental râpé

Éplucher les champignons et les émincer.

Les faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter l'ail haché et le sel au bout de 5 min. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Incorporer le persil ciselé.

Fouetter les œufs, le lait et la crème. Assaisonner.
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Disposer les champignons et le jambon effiloché à la main. Recouvrir de l'appareil. Parsemer de fromage
Cuire 30 min à 180°.

Tarte au champignons persillés et jambon cru

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commentaires

Pauline 19/04/2016 20:14

Appétissante cette tarte ^^

ManueB 19/04/2016 07:20

trop bon avec des champignons... miamm

manue :)

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  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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