Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 avril 2016 6 16 /04 /avril /2016 05:20

Voici un de mes plats chouchous, facile à faire et bien parfumé. Servi avec des poireaux ou des courgettes selon la saison, vous m'en direz des nouvelles !

Riz au boeuf et zaatar

400 g de steak haché

2 verres de riz basmati

1 gros oignon

2 gousses d'ail

2 ccs de zaatar

1 petite boîte de concentré de tomate

sel, poivre

huile d'olive

Cuire le riz à l'eau bouillante salée.

Éplucher et hacher  l'ail et l'oignon

Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile.

Au bout de 5 minutes, ajouter la viande et l'ail.

Dès que la viande est dorée, réduire le feu, saler et ajouter le riz égoutté, puis le zaatar, le poivre.

Ajouter le concentré de tomate et un demi-verre d'eau.

Faire revenir une dizaine de minutes.

 

 

Riz au boeuf et zaatar

Partager cet article

Repost 0
Published by Clémence - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Lucie 06/03/2017 12:35

Bonjour,
Je voudrais faire cette recette mais je n'arrive pas à savoir s'il faut 2 c.a.c ou 2 c.a.s de Zaatar ?
Merci d'avance

Salomé 16/04/2016 08:09

Merci pour la recette, je ne connais pas le zaatar.
Qu'est ce que c'est svl?
Par quoi le remplacer ?

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com