Voici un plat de pâtes fait rapidement avant de prendre l'avion pour le Portugal lors du week-end de Pâques. J'ai fait avec ce que j'avais à la maison et je me suis régalée !
80 g de pâtes
1 boîte de filets de maquereaux grillés
10 cl de crème
1 cs de Savora
1/2 cc de moutarde forte
1 endive
1 échalote
Ciseler l'échalote. Couper l'endive en dés après avoir enlevé la partie amère.
Mélanger les moutardes et la crème. Émietter le maquereau.
Faire revenir l'échalote dans un peu d'huile. Ajouter l'endive et poursuivre la cuisson 10 min.
Ajouter le maquereau et la crème à la moutarde. Bien mélanger et réserver.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Verser une petite louche d'eau de cuisson dans la sauce et la remettre sur le feu. goutter les pâtes et les ajouter à la sauce. Bien mélanger et servir.