Poireaux et chorizo vont très bien ensemble. Voici donc une variation autour de ce duo... Avec un délicieux petit coeur de vache qui rit !
1 poireau
1 oignon
1 échalote
2 cs huile olive
80 g de gruyère râpé
80 ml de lait
100 g de farine
2 oeufs
3 Vache qui rit
5 cm de chorizo
Préchauffer votre four à 180°.
Émincer finement l’oignon, le poireau et l’échalote.
Dans une poêle, les faire revenir dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils suent et colorent.
Pendant ce temps, dans un récipient, mélanger le fromage, le lait, la farine et les oeufs.
Y ajouter la préparation à base de poireau.
Couper le chorizo en dés. Le mélanger avec la Vache qui rit.
Verser la moitié de la préparation à base de poireaux dans des moules à muffins.
Ajouter une 1 boule de fromage au chorizo dans chaque empreinte et recouvrir du reste de pâte au poireau.
Enfourner 25 minutes.