Une envie irrestible de gourmandise. Voici une recette qu'on peut manger après 20 min de préparation, cuisson comprise.... J'ai repris l'idée chez Isa. J'y ai juste ajouté du pralin pour plus de gourmandise. La texture est extra, vraiment originale. Ils sont croquants et aérés à la fois !!
50 g de chocolat noir
120 g de Toblerone
50 g de sucre
2 blancs d'oeuf
1 cs bombée de pralin maison
Couper le chocolat et le Toblerone en petits morceaux. Le faire fondre au bain-marie.Hors du feu, ajouter le pralin. Réserver.
Fouetter les blancs en neige très ferme au batteur électrique ou au robot. Ajouter le sucre petit à petit tout en continuant à fouetter. Le mélange doit être ferme et brillant comme pour une meringue.
Versez le chocolat et le Toblerone fondu sur la meringue. L'incorporer délicatement avec une maryse.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation bien homogène.
Former les biscuits à l'aide d' une cuillère à café ou à la poche à douille (ce que j'ai fait) en les espaçant sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Faire cuire les biscuits 10 min dans un four préchauffé à 180 degrés. Laisser refroidir avant de décoller du papier.