Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 septembre 2009 5 25 /09 /septembre /2009 05:04

Voilà une nouvelle petite salade sortie tout droit de mon imagination et qui est vraiment délicieuse... Le fenouil, j'aime beaucoup cru. Avec des baie roses, du citron, un régal. Le tout surmontée d'une crème au crabe à l'anis vert : hmmm !

Pour 2 personnes

1 beau bulbe de fenouil

1 citron

1 cc de baies roses

1 cs d'huile d'olive fruitée

sel/poivre

1 boîte de crabe

1/2 oignon rouge

2 cs de fromage blanc

1/2 cc d'anis vert Arcadie Cook

Emincer le fenouil. Le faire mariner 1h dans l'huile, le citron, les baies roses. Assaisonner.

Mélanger le crabe au fromage blanc, anis vert et oignon émincé. Saler, poivrer et mettre au frais.

Au moment de servir, déposer (à l'aide de cercle à mousse pour moi) une couche de fenouil puis une couche de crabe. Ajouter une pluche de fenouil pour la déco...

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Partager cet article

Repost 0
Published by Clémence - dans Entrées frroides
commenter cet article

commentaires

Taz 28/09/2009 07:05


pourquoi pas?!.. le femouil cru moi j'hésite masi bon ..;faut essayer !


~nancy 27/09/2009 13:56


..coucou!!..c'est donc bien bo..humm..la tite crème de crabe.......

~nancy xx


Lolo B 25/09/2009 22:51


Toujours de délicieuses idées chez toi Clémence...
Plein de bisous!


Blomma 25/09/2009 22:50


Je n'aime pas bcp le fenouil mais l'association avec la crème de crabe me plaît beaucoup. Ca sera peut-être l'occasion de me réconcilier avec ce légume que j'ai un peu délaissé. Et ta présentation
est très jolie...


Lénaïc 25/09/2009 20:59


J'aime beaucoup ton imagination culinaire :-)


ana 25/09/2009 20:59


humm la crème de crabe, ça doit-être bon!et avec le petit goût anisé du fenouil, très sympa!bises et bon week!


Neige de Tambouille Tout 25/09/2009 19:57


je n'ai jamais gouté de fenouil cru ...
cuit, z'aime po du tout, mais peut etre que tout cru ...
^^


Babeth 25/09/2009 19:47


une entrée qui fait sensation, bravo


Mamouzette 25/09/2009 19:32


Des plus sympa cette recette, merci
bonne soirée, bisous, Mamouzette


esom 25/09/2009 18:44


comme c'est joli! et en plus ça doit être bon!!!


JO 25/09/2009 18:11


J'adore le fenouil ainsi que le crabe, préparé de cette façon, je testerais bien volontiers, ça doit être très bon et frais en bouche.
MERCI-MERCI
BIZZZ
JO


stellla 25/09/2009 18:09


j'adore le fenouil et ton plat le met en valeur
bz


Lihan 25/09/2009 16:02


N'ayant jamais gouté le fenouil, ta petite entrée m'intrigue :o Il va falloir que je remédie à mon ignorance ^.^


Pascaline 25/09/2009 15:49


Belle entrée, très appétissante!


jouhayna 25/09/2009 15:35


sympa ta recette
merci


AurelieW 25/09/2009 14:56


j'ai l'habitude du fenouil cru ou cuit avec du jus d'orange, mais ton idée est bien sympa


Liz 25/09/2009 14:22


Du crab et de la fenouil? Ca c'est une belle combinaison, j'adore l'originalite de cette recette!


Tellou 25/09/2009 13:54


Une entrée comme je les aime! J'adore le goût et le croquant du fenouil


tattoo 25/09/2009 13:27


une entrée bien fraiche !


Rosa 25/09/2009 13:05


Une entrée savoureuse!

Bises et bon WE,

Rosa


Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com