11 mars 2009
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Voilà la première recette faite avec un des produits reçus de Gusto d'Italia. J'étais très curieuse de goûter cette confiture. Eh bien, je n'ai pas été déçu ! C'est super original, très fort (et c'est quelqu'un pour qui l'harissa avec du pain était le goûter préféré qui vous le dit !). C'est sucré mais pas trop non plus. Bref, j'ai adoré mais ce pot va durer très longtemps à mon avis, car on ne peut en manger qu'avec parcimonie...

Pour 6 petites verrines
6 cc bombées de tapenade
20 cl de crème liquide
60 gr de parmesan fraîchement râpé
1,5 gr d'agar agar
poivre
3 cc de confiture de piments
3 galettes salées au graines
Faire chauffer la crème. Mettre le parmesan et le faire fondre. Ajouter l'agar-agar et porter à ébullition 30 sec.
Mettre 1 cc de tapenade dans chaque verrine. Remplir ces verrines de crème au parmesan.
Laisser refroidir et mettre au frais.
Au moment de servir, ajouter 1/2 cc de confiture de piments.
Couper les galettes en 2 et planter une moitié dans chaque panna cotta.
Avec cette verrine salée, je participe au jeu de Myriam (Chez Pupuce)
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Pour 6 petites verrines
6 cc bombées de tapenade
20 cl de crème liquide
60 gr de parmesan fraîchement râpé
1,5 gr d'agar agar
poivre
3 cc de confiture de piments
3 galettes salées au graines
Faire chauffer la crème. Mettre le parmesan et le faire fondre. Ajouter l'agar-agar et porter à ébullition 30 sec.
Mettre 1 cc de tapenade dans chaque verrine. Remplir ces verrines de crème au parmesan.
Laisser refroidir et mettre au frais.
Au moment de servir, ajouter 1/2 cc de confiture de piments.
Couper les galettes en 2 et planter une moitié dans chaque panna cotta.
Avec cette verrine salée, je participe au jeu de Myriam (Chez Pupuce)
