12 mars 2009
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Les aubergines, j'adore : farcies, grillées, cuites à la vapeur... Elles apportent du moelleux au plat. Bref, l'un de mes légumes préférés.
Ici je l'ai garnie à l'italienne pour faire venir le soleil dans mon assiette et goûter un nouveau produit de Gusto d'Italia : la sauce aux anchois et légumes. Une petite sauce délicieuse, parfaite avec des pâtes. Mais je voulais aussi l'utiliser dans un plat un peu plus élaboré.

Pour un personne en plat :
1 aubergine
1/2 courgette
3 cs de sauce aux anchois et légumes
1 filet de maquereau au poivre
copeaux de parmesan

Couper l'aubergine en 2 et la faire cuire à la vapeur 10 min.
Pendant ce temps, couper la courgette en dés et la faire revenir dans un peu d'huile.
Émietter le maquereau.
Prélever la chair de l'aubergine, l'écraser. Mélanger avec les courgettes, la sauce, le maquereau.
Remplir les coques d'aubergine. Parsemer de parmesan
Mettre au four 15 min à 180°.
Juste une petite photo des macarons fait hier, toute seule suite au cours à l'Atelier des chefs...

Je les ai réussis (malgré l'absence de tamis, de robot et de poche à douille)!!! je suis super contente ! Je vous fais un post dès que j'ai le temps pour vous donner les astuces transmises à l'Atelier etles recettes des ganaches...
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...
Ici je l'ai garnie à l'italienne pour faire venir le soleil dans mon assiette et goûter un nouveau produit de Gusto d'Italia : la sauce aux anchois et légumes. Une petite sauce délicieuse, parfaite avec des pâtes. Mais je voulais aussi l'utiliser dans un plat un peu plus élaboré.

Pour un personne en plat :
1 aubergine
1/2 courgette
3 cs de sauce aux anchois et légumes
1 filet de maquereau au poivre
copeaux de parmesan

Couper l'aubergine en 2 et la faire cuire à la vapeur 10 min.
Pendant ce temps, couper la courgette en dés et la faire revenir dans un peu d'huile.
Émietter le maquereau.
Prélever la chair de l'aubergine, l'écraser. Mélanger avec les courgettes, la sauce, le maquereau.
Remplir les coques d'aubergine. Parsemer de parmesan
Mettre au four 15 min à 180°.
Juste une petite photo des macarons fait hier, toute seule suite au cours à l'Atelier des chefs...

Je les ai réussis (malgré l'absence de tamis, de robot et de poche à douille)!!! je suis super contente ! Je vous fais un post dès que j'ai le temps pour vous donner les astuces transmises à l'Atelier etles recettes des ganaches...
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