Les champignons farcis, c'est la petite entrée facile à faire. Alors, quand j'ai trouvé de gros champignons de Paris au marché, j'ai tout de suite pensé à cela. J'ai fait avec les ingrédients présents dans mon frigo et, en particulier, une délicieuse tapenade au chèvre Marius Bernard.
10 gros champignons
1 poivron rouge
1 pot de tapenade au fromage de chèvre
1 oignon
mozzarella
sel,poivre, huile d'olive
Éplucher les champignons et retirer le pieds. Hacher ces derniers.
Éplucher le poivron, le couper en deux et l'épépiner. Mixer.
Ciseler l'oignon.
Faire revenir les oignons, le poivron et les pieds de champignons dans un peu d'huile.
Déposer 1/2 cc de tapenade au fond des champignons. Remplir de mélange au poivron.
Déposer une fine tranche de mozzarella dessus.
Cuire 20 min à 180°. Servir bien chaud.