Lors de notre journée à Bruxelles, Cendrine avait apporté de délicieuses boulettes de poulet. Alors, quand elle les a mises sur son blog, je n'ai pas pu m'empêcher de les refaire. Quelques petits changements en revanche : oignons rouges, coriandre fraîche et une autre petite sauce. Vraiment parfait pour un apéro : elles sont délicieuses froides.
2 escalopes de poulet
1 œuf
1 cs de coriandre ciselée
1 petit oignon rouge
4 cs de beurre de cacahuète Ethiquable
80 g de cacahuètes grillées salées Ethiquable
Poivre
Sauce
4 cs de beurre de cacahuète Ethiquable
2 cs de ketchup
Lait (quantité selon la texture voulue)
Emincer l’oignon.
Mixer l’oignon, le beurre de cacahuètes, la coriandre, l’œuf. Poivrer
Couper le poulet en dés. L’ajouter dans le mixeur et mixer par à-coups.
Concasser les cacahuètes et les ajouter à la pâte
Mettre 1h au frais.
Former des boulettes.
Les faire cuire dans un peu d’huile à la poêle.
On fait trempette ??
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...