Voici un petit plat qui change et permet de faire manger du poisson aux réfractaires... Je me suis inspirée d'une recette d'un Elle à table et j'y ai ajouté du poisson...
3 oignons
50 g de raisins secs
1 cc de miel
500 g de semoule
1 cs de ras el hanout
2 cc de quatre-épices
40 g de beurre
4 filets de colin
Coriandre et persil (au goût)
Peler les oignons et les couper en dés. Les mettre dans une casserole avec les raisins dans 15 cl d'eau et faire bouillir 10 min. Quand l'eau est évaporée, verser 1 filet d'huile d'olive et le miel puis assaisonner et laisser mijoter doucement 20 min.
Cuire les filets de poisson à la vapeur. Laisser tiédir et émietter.
Mettre la semoule dans un saladier avec les épices, du sel, du poivre et verser 60 cl d'eau bouillante. Ajouter un filet d'huile d'olive, le beurre et égrainer. Incorporer les oignons, les raisins secs et le poisson.
Au besoin, réchauffer à la vapeur. Avant de servir, ajouter le persil et la coriandre ciselés