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13 mars 2017 1 13 /03 /mars /2017 06:32

Place maintenant au plat. Nous avions acheté beaucoup de bières pour notre déménagement. J'en ai donc profité pour tester une recette dans mon livre chouchou du moment : Petits plats d'hiver aux éditions Idées Books. J'ai juste ajouté quelques épices pour donner un peu de peps !

Sauté de porc à la bière et aux épices

1,5 kg de sauté de porc

25 cl de bière blonde

1 kg de carottes

2 bottes d'oignons nouveaux

1 cs de sucre en poudre

1 cs d'épices à tajine

3 cs d'huile

sel, poivre

plucher les carottes et les couper en biseaux. Peler les oignons.

Faire chauffer une cocotte avec l'huile. Faire revenir la viande afin qu'elle dore bien. Saupoudrer de sucre et faire caraméliser.. Verser la bière, les épices et assaisonner. Couvrir et faire cuire 45 min à couvert. Ajouter les carottes et les oignons et poursuivre la cuisson 30 min.

Déguster avec du riz.

Sauté de porc à la bière et aux épices

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Published by Clémence - dans Viandes
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commentaires

Anne 13/03/2017 21:48

ça a l'air bon mais où sont les épices ? Il n'y en a pas dans la liste des ingrédients.

Clémence 15/03/2017 09:06

oubli réparé !

gridelle 13/03/2017 14:14

la bière est vraiment une alliée de ce genre de morceau de viande! je suis certaine que ton plat est sublime!

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  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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