Cette mousse a été une révélation... Je ne pensais pas aimer à ce point... Maintenant ça va être un classique de mes apéros... Là, j'ai voulu la jouer chic en la présentant dans des petites tasses avec une salade d'endives, betterave et noix et une bonne vinaigrette... Un délice !
Pour 10 verrines :
150 g de jambon
60 g de Boursin
60 g de crème épaisse
poivre
1 belle endive
1/2 betterave cuite
8 noix
2 cs d'huile d'olive Lapana Légèreté (zeste de citron)
1 cs de vinaigre de cidre
Mixer le jambon, le boursin, la crème. Poivrer légèrement. Réserver au frais.
Couper l'endive et la betterave en dés.
Concasser les noix.
Mélanger betterave, endives et noix.
Émulsionner l'huile et le vinaigre. Assaisonner.
Mettre la mousse au fond des verrines.
Au moment de servir, assaisonner la salade et en déposer sur chaque verrine.
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