Voici un plat relevé, épicé, qui permet de se réchauffer, faute de température agréable. Les pickles de citron, faits en 2 min, apportent du pep's et le chorizo de la puissance à ce plat. Pour les pickles, j'ai repris la recette de Jamie Oliver. Pour les fans de citron, foncez !
1 verre de semoule
1 cs de cumin
1 cc de curcuma
1 cc de coriandre
sel/poivre
4 merguez
1 beau citron non traité
1 cc de graines de moutarde
1 cc de curcuma
1/2 cc de purée de piment Dame Besson
8 coeurs d'artichauts en bocal
Mélanger la semoule avec le cumin, le curcuma et la coriandre. Assaisonner. Recouvrir d'eau, couvrir et laisser gonfler la semoule.
Enlever le boyaux des merguez et hacher la chair.
Faire revenir cette chair 2 min, ajouter la semoule, bien mélanger, laisser cuire 2 min en remuant régulièrement et réserver au chaud.
Couper le citron en dés.
Dans un peu d'huile, faire sauter les graines de moutarde, ajouter le curcuma et la purée de piment. Incorporer les coeurs d'artichauts et les dés de citron. Mélanger 30 sec.
Servir la semoule avec quelques coeurs d'artichauts et dés de citron épicés.
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