Les os à moelle, j'en suis fan mais ça fait une éternité que je n'en ai pas mangé... En effet, les seules fois où j'en mangeais c'était dans le pot au feu que faisait ma grand-mère puis ma mère...
Or, un pot au feu pour moi toute seule, ça fait beaucoup (surtout quand on essaie de vider son congélateur !!). Alors, maman, si tu me lis, tu sais ce qu'il te reste à faire ;-)
Je me suis donc acheté des os à moelle que j'ai mangés tout simplement sur du bon pain... Eh bien, je réitérerai car c'est à tomber...
J'ai suivi la recette du blog Piment oiseau en changeant juste les herbes...
3 os à moelle
1/2 cc de fleur de sel
1 branche de thym Les Herbes de Lucien
4 feuilles de sauge fraîche Les Herbes de Lucien
Préchauffer le four à 220°C.
Ciseler la sauge et écraser au mortier le sel et les herbes.
Saupoudrer les deux côtés des os avec le sel parfumé (en appuyant avec les doigts pour que le sel se colle à la moelle) et les disposer dans un plat.
Enfourner pour 20 minutes.
Déguster tout de suite à la petite cuillère ou sur du bon pain...
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