J'ai fait ma réserve d'aubergines au congélateur : coupées en dés et blanchies puis congelées en portions. Je peux ainsi m'en régaler toute l'année...
Voici donc un petit gratin fait récemment. Les fromages rehaussent à merveille le goût assez neutre de l'aubergine et donnent un gratin très très moelleux !
Pour 4
160 g de pâtes Gramigna De cecco
1 aubergine (surgelée en dés pour moi)
1 oignon
8 cs de sauce tomate aubergine Sacla
40 g de chèvre
40 g de feta
2 cs de parmesan
2 cs de gruyère rapé
2 cs de basilic ciselé
Faire cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée.
Couper la feta et le chèvre en dés.
Mélanger les aubergines et la sauce tomate. Incorporer la feta et le chèvre.
Déposer les pâtes au fond du ou des plats.
Verser dessus la sauce aux aubergines.
Parsemer de parmesan et gruyère.
Faire cuire 15 min à 200°.
Déguster bien chaud.
Pour terminer, je voulais vous demander votre aide : jesuis finalite au cncours sur Challenge comté avec mes Panna cotta au comté et sa tuile croustillante et parfumée sur compotée d'oignons
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