Voici des petits biscuits qui ont eu beaucoup de succès auprès de mes collègues... Comme je ne les trouvais pas assez chocolatés, j'ai ajouté un nappage chocolat en dessous. Franchement, c'est extra !!
Pour 25 biscuits :
250 g de farine
80 g de beurre
200 g de chocolat au lait
100 g de sucre
1 pincée de sel
1 oeuf
2 poignées de pépites de caramel My American Market
2 poignées de cacahuètes non salées
150 g de chocolat noir
Torréfier 10 min les cacahuètes à 180°.
Faire fondre le chocolat au lait et le beurre.
Fouetter le sucre et les oeufs.
Ajouter le mélange beurre/chocolat.
Incorporer la farine et le sel. Bien mélanger.
Verser les cacahuètes et les pépites et mélanger à nouveau.
Faire des petits tas sur une plaques de cuisson, les écraser un peu et cuire 11 min à 180°.
Les faire refroidir sur une grille.
Faire fondre le chocolat noir, tremper le dessous des biscuits dedans, enlever le surplus avec une spatule et laisser sécher tête en bas.
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