Voici des petits feuilletés qui changent des feuilletés saucisses que mon chéri fait régulièrement pour les apéritifs. J'ai repris la recette du livre Savora : les 30 recettes culte.
J'aime beaucoup la Savora, cette moutarde aux épices, qui apporte du caractère à ces bouchées
1 pâte feuilletée prête à l'emploi
2 cs de Savora (ou plus)
3/4 tranches de jambon blanc
80 g de comté râpé
1 jaune d'oeuf + 1 cc d'eau
Dérouler la pâte feuilletée et étaler la Savora. Déposer les tranches de jambon puis parsemer de comté.
Rouler la pâte feuilletée le plus serré possible. La mettre 5 min au congélateur.
Sortir le roulé du congélateur, badigeonner de jeune d'oeuf et couper des rondelles d'un centimètre de largeur. Déposer les rouler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 15 min à 180°. Déguster chaud.