Voici une recette rapide faite cette fois-ci avec des brocolis et des oignons nouveaux mais qui peuvent se faire avec n'importe quels légumes selon les saisons. Cette sauce est délicieuse : je l'avais déjà faite pour du poulet mais ça va vraiment bien avec tout !
2 cs de beurre de cacahuète
1 cs de concentré de tomates
1/2 cc de purée de piment
3 cs d’huile
1 botte d'oignons nouveaux
600 g de brocolis surgelés
3 gousses d’ail
1 belle cc de poudre saté
coriandre ciselée (je n'en avais pas mais c'est super bon avec !)
25 cl de lait de coco
Dans une marmite, mettre l’huile à chauffer avec les oignons ciselés et l’ail haché.
Ajouter le bouquets de brocolis. Laisser revenir environ 10 min.
Mélanger le beurre de cacahuète avec 25 cl de lait de coco et le concentré de tomate avec un peu d'eau et la purée de piment.
Verser sur le mélange dans la marmite et incorporer les épices.
Laisser mijoter environ 15 minutes.
Bien mélanger et servir (ici avec un mélange de céréales).