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15 octobre 2011 6 15 /10 /octobre /2011 05:03

Voici des petites bouchées que j'ai apportées chez mon père et sa femme la semaine dernière lors d'un repas fruits de mer (miam miam !!). J'avais tout apporté pensant qu'on serait 4 voire 5. En fait, nous étions 3 et nous avons tout mangé :-) C'est frais, léger... J'ai fait mon caviar d'aubergines mais rien ne vous empêche d'en faire avec un caviar d'aubergines du commerce !

 

terrine-de-caviar-d-aubergines--chutney-de-poivrons-et-pign.jpg

 

3 aubergines

1 gousse d'ail

2 cs d'épices à bruschetta

sel et poivre

4 oeufs

1 pot de confit aux 2 poivrons Epices et saveurs

1 poignée de pignons de pin

 

Laver les aubergines, enlever le pédoncule, les piquer et les cuire 45min à 200°.

Sortir les aubergines du four, les laisser tiédir et les éplucher.

Mixer avec l'ail haché et les épices à bruschetta. Assaisonner.

 

Fouetter les oeufs et le caviar d'aubergines.

Verser dans les moules et cuire 25 min à 180°.

Laisser refroidir, démouler et réserver au frais.

Au moment de servir, griller à sec les pignons. Déposer 1 cc de confit de poivrons et quelques pignons de pin sur les bouchées.

 

terrine-de-caviar-d-aubergines--chutney-de-poivron-copie-1.jpg

 

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commentaires

crissou 19/10/2011 15:45


Merci pour tous tes commentaires sur mon blog. Je n'ai pas beaucoup de temps pour faire de même mais le coeur y est ! Bravo pour ton blog et pour cette recette que j'ai bien envie de réaliser.


cecile en balade 16/10/2011 22:19


très sympas ces petites bouchées
bises


audalacuisine 16/10/2011 17:26


Très original ! ça me tente beaucoup, surtout que j'ai les même moules! Bises


Gut 16/10/2011 09:38


Je fais souvent du caviar d'aubergines. Je tâcherai de penser à réaliser ces bonnes petites bouchées la prochaine fois !!! Bises Clémence


Joelaindien 15/10/2011 23:32


j'aime beaucoup !

bonne soirée


melayers.evelyne 15/10/2011 21:53


une bonne recette humm!!! bizzzz


Michelle 15/10/2011 21:43


des belles bouchées pleines de saveurs. bon week end


Valérie ( Franche-Comté ) 15/10/2011 20:26


Voilà de très belles idées à l'approche des fêtes
Je te souhaite une belle soirée
Valérie.


brimbelle 15/10/2011 19:56


hummm!!ça me fait bien envie!!bisous et bonne soirée


Carotte 15/10/2011 19:06


c'est très joli et certainement très savoureux aussi


les-voyages-de-gridelle 15/10/2011 19:05


c'est super joli!


Miamana 15/10/2011 18:20


Mmmmmmm, joli et savoureux, j'aime!


recettedumonde 15/10/2011 17:35


Waouh que ça a l'air bon miam miam !! Bon Weekend à toi et gros bisous!!!


agnesf 15/10/2011 16:54


C'est très beau et sans aucun doute très bon..BON WEEK END+


isa-mariey 15/10/2011 16:21


Ça à l air délicieux !


christèle 15/10/2011 15:59


j'en ferais qu'une bouchée!!!!!!!!!
bisous


mimine cuisine 15/10/2011 12:54


Miam!!!!! jolie idée!!!!

Bon week end!!!!


Maiwenn 15/10/2011 12:40


Que c'est joli ! bon week-end !


Amélie 15/10/2011 12:13


Jolie présentation. Je n'ai jamais goûté au caviar d'aubergine.
Bon week end, bisous


Bonpourlespapilles 15/10/2011 11:49


Miam ^^ De quoi se régaler !!!! Merci Clémence :) Belle journée :)


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  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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