Il y a deux semaines, sur la demande de Julie, qui est en stage à Regioneo, j'ai fait des démo de cuisine à Pari fermier. En 50 min, j'ai fait 4 recettes avec des produits des producteurs :
des cupcakes tout chèvre
des roulés de bacon, fromage frais et poudre de cèpes
des tartelettes pomme & aandouille d'autruche
des chausson aux pommes et à la confiture de lait de brebis et fève tonka
C'était assez stressant car il a fallu récupérer les ingrédients auprès des producteus puis tout couper et préparer sur un trè petit plan de travail avant de passer pour n'avoir plus qu'à assembler et cuire devant le public..
Mais c'était en même temps très chouette car j'étais avec Myriam, Minouchka et Julie !
1 pâte feuillettée
3 oignons
2 pommes
2 cs de vinaigre balsamique Le diamant noir
Emincer les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile. AJouter 2 cs de sucre et 2 cs de vinaigre balsamique.. Saler et poivrer
Eplucher les pommes, les couper en quartier puis en fines tranches.
Couper 4 cercles dans la pâte feuilletée.
Etaler des oignons confits, disposer des tranches de pommes.
Mettre au four 15 min.
Ajouer les rondelles d'andoille d'autruche et remettre au four 5 min
Avec les restes de pâte feuilltée, j'ai fait de délicieux petits feuilletés pour l'apéro en les badigeonnant de moutarde à l'ancienne au piment d'Espelette et en ajoutant du Comté râpé.