Voici des tartelettes parfaites pour ce soir... C'est un grand classique certes mais avec un chic supplémentaire : un foie gras truffé sublime et un confit d'oignons parfumé à la truffe. Elles sont parties très vite !
1 pâte feuilletée
4 gros oignons
3 cs de sirop épicé Moulin de la Valdonne
4 cs de vinaigre balsamique
40 g de sucre
1 petite cc d'arôme de truffe (acheté chez G. Detou)
1 foie gras Godard
Hacher les oignons. Les faire revenir dans un peu de beurre et d'huile. Lorsqu'ils sont translucides, verser le sucre, le sirop et le vinaigre. Cuire à feu fort 10 min puis baisser le feu, couvrir pendant 1 h.
Laisser refroidir et ajouter l'arôme de truffe.
Couper la pâte feuilletée en rectangles (avec la roulette pour pizza). Déposer un peu de confit d'oignons sur chaque morceau.
Cuire 8 min à 200°.
Laisser tiédir.
Pendant ce temps, couper le foie gras en petits rectangles et servir.
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