
1 pâte brisée (toujours la même pâte légère avec une pointe de curry)
500 gr de potiron en purée
2 oeufs
20 cl de lait de coco
3 saucisse thaï (saucisse de porc à la citronnelle)
1 cc de citronnelle hachée
2 cc de pâte de curry rouge
5 piquillos Coup de Food
sel, poivre
Faire chauffer le lait de coco et y faire fondre la pâte de curry et la citronnelle
Mélanger le potiron, le lait tiédi et les jaunes d'oeufs. Assaisonner.
Monter les blancs en neige et incorporer au potiron.
couper 2,5 saucisses en dés et le reste en rondelles.
Ajouter les dés au potiron et verser sur la pâte.
Déposer les rondelles de saucisses et les piquillos harmonieusement
Faire cuire 35 min au four préchauffé à 180°.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...
helene06 11/11/2009 10:19
gourmandelise 27/10/2009 15:04
manu 27/10/2009 07:49
Taz 25/10/2009 16:27
Lolo B 25/10/2009 00:47
mlaure35 25/10/2009 00:17
Yolande 24/10/2009 22:42
agenda 24/10/2009 22:36
Nawel 24/10/2009 22:26
fatima 24/10/2009 22:08
AurelieW 24/10/2009 22:07
mounet 24/10/2009 21:07
Nadjibella 24/10/2009 21:00
tattoo 24/10/2009 20:32
Nat 24/10/2009 20:11
Oceane 24/10/2009 19:41
PEARL 24/10/2009 19:20
Clémence 24/10/2009 19:26
Cuisine COOK 24/10/2009 19:20
Clémence 24/10/2009 19:27
Mo. 24/10/2009 19:08
Nad0511 24/10/2009 18:28